МамаДосвидос 357 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 я не форумный троль как ты что бы рамсить=) Он пока слабоват хD Если посмотреть на количество сообщений:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Он пока слабоват хD Если посмотреть на количество сообщений:) Для моей даты реги пока нарм) ТОП в этом разделе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Я не могу понять название темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Я не могу понять название темы что тебе не понятно? просто набор игроков, он попытался выразить в более обобщенном виде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 что тебе не понятно? просто набор игроков, он попытался выразить в более обобщенном виде Ну я не понимаю писанину большинства игроков с х50, по моему в названии темы полная непонятная чушь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Я не могу понять название темы А я не могу назвать понятие темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 А я не могу назвать понятие темы. Как это смешно и оригинально. Пойду покатаюсь по полу от смеха, это же таааааааааак смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Ну я не понимаю писанину большинства игроков с х50, по моему в названии темы полная непонятная чушь забей короче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 ну я понимаю ты привык к школьным фразам с мелкорейтными задротами, а тут люди на просто так не теряя времени могут написать) Как раз таки намного больше школьников встречаются на ваших рейтах) И не стоит с этим даже спорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Как это смешно и оригинально. Пойду покатаюсь по полу от смеха, это же таааааааааак смешно Я знал что тебе понравится.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Как раз таки намного больше школьников встречаются на ваших рейтах) И не стоит с этим даже спорить) тут ты ошибаешься, доказано давно что на мелкорейтах могут сидеть и задрить в большенстве случаев только школьники, в более возрастной пользовательский состав обитает на рейтах где не очень много приходится задротить спойлить фармить и т.д., просто на мелкорейтах школота давно шифруется косит под больших дядичек, а наша скажем так школота этого не скрывает, даже в этом есть свой плюс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Наверно интересно играть в л2, там где за 1 день делается 85 лвл 3 саба и нубл. а за неделю 1800 сеты и 300 мид пухи. И кабрио умирает через 3 часа после старта ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 тут ты ошибаешься, доказано давно что на мелкорейтах могут сидеть и задрить в большенстве случаев только школьники, в более возрастной пользовательский состав обитает на рейтах где не очень много приходится задротить спойлить фармить и т.д., просто на мелкорейтах школота давно шифруется косит под больших дядичек, а наша скажем так школота этого не скрывает, даже в этом есть свой плюс:D ХЗ в моем кп всем 24+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepish 28 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 del.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 тут ты ошибаешься, доказано давно что на мелкорейтах могут сидеть и задрить в большенстве случаев только школьники, в более возрастной пользовательский состав обитает на рейтах где не очень много приходится задротить спойлить фармить и т.д., просто на мелкорейтах школота давно шифруется косит под больших дядичек, а наша скажем так школота этого не скрывает, даже в этом есть свой плюс:D Интересно кем и когда было доказано?:D Дело в том, что на малорейтах если и играют школьники, то только те которые могут нормально общаться с большими дядьками) Может поэтому ты и подумал, что они косят под больших))) У вас же контингент школьников неадекватов, мамо***в) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.