Jack God 530 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 я б не пошел , чисто изза твоего присутствия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дразнилка 30 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 я б не пошел , чисто изза твоего присутствия... ты о ком?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 ты о ком?) скорее всего какой то РАК который вечно падал от нас на прошлых проектах узнал меня=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристоф 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 какой прайм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 ты о ком?) ты поняла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дразнилка 30 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 какой прайм? прайм обычно рассматриваем индивидуально...и уже когда определимся какая профа,какое кп, есть кп играющее ориентировочно по московскому времени, а есть кп с дальнего востока,соответсвенно время разное) но обычно около 4 часов с 8 до 12 по мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дразнилка 30 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 ты поняла. ну я как бы тебя не знаю, и мало ли что тебе могло не понравится и к кому обратится)может тебе тик так не приглянулся или я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 ты поняла. печалька=)как твой ник был?на каких проектах терпел фейл свой от нас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 ну я как бы тебя не знаю, и мало ли что тебе могло не понравится и к кому обратится)может тебе тик так не приглянулся или я) ни гандон, ни ты меня эстэтически не привлекаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дразнилка 30 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 ни гандон, ни ты меня эстэтически не привлекаете. да мы как бы и не должны тебя привлекать)но твое категорическое отношение умиляет)учитывая что я тебя даже не знаю,к счастью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 ни гандон, ни ты меня эстэтически не привлекаете. няшка не печалься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 няшка не печалься о чем ты? я говорю, что не вступил бы к вам, потому что у вас баба страшная, чего ты от меня хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 гы=)лично твое мнение это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 кстати судя по твоей авки так у тебя глаза бабские а рот закрыт потому что рабочий?или зубов нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 кстати судя по твоей авки так у тебя глаза бабские а рот закрыт потому что рабочий?или зубов нету? вообщето это девушка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.