TicTac217 34 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 о чем ты? я говорю, что не вступил бы к вам, потому что у вас баба страшная, чего ты от меня хочешь? а я понял=) ты трансексуал да?ник мужской а фото бабы ыыы=) все мы тебя поняли=) мы тебя тоже не взяли потому что няшек не берем=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 а я понял=) ты трансексуал да?ник мужской а фото бабы ыыы=) все мы тебя поняли=) мы тебя тоже не взяли потому что няшек не берем=) еще одна причина найдена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Потише тут, ни к чему ругаться. Jack God просто знает, что у нас рекрутинг по минимуму модерируется. Заканчивай! а не то атата тебе:sneaky: TicTac217 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дразнилка 30 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 ну детям только атата и выдавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Потише тут, ни к чему ругаться. Jack God просто знает, что у нас рекрутинг по минимуму модерируется. Заканчивай! а не то атата тебе:sneaky: я не знал, по тому не вылил все ведра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 я не знал, по тому не вылил все ведра. так вылей=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дразнилка 30 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 нормально))судя по всему он тупо бродит по темам и ищет на кого вылить свою подростковую злость чтоль?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 так вылей=) мне нельзя в бан, есть дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 нормально))судя по всему он тупо бродит по темам и ищет на кого вылить свою подростковую злость чтоль?) да, ты очень сильна в психологии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Единственное, не соглашусь с годом. Девушка своеобразная. Но не страшная. Такую запомнят, в отличии от тысяч одинаковых. нормально))судя по всему он тупо бродит по темам и ищет на кого вылить свою подростковую злость чтоль?) Сокланы твои делают абсолютно тоже самое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дразнилка 30 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 да, ты очень сильна в психологии. иного мотива твоему агрессивному поведению по отношению к незнакомым к тебе людям я не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Единственное, не соглашусь с годом. Девушка своеобразная. Но не страшная. Такую запомнят, в отличии от тысяч одинаковых. Сокланы твои делают абсолютно тоже самое) да ладно няша просто ты мне нравишься вот и делаю такое=)а остальные просто троли форумные с которыми весело по флудить пока есть время=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дразнилка 30 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Единственное, не соглашусь с годом. Девушка своеобразная. Но не страшная. Такую запомнят, в отличии от тысяч одинаковых. Сокланы твои делают абсолютно тоже самое) спорить не буду, я за ними слежку не веду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 да ладно няша просто ты мне нравишься вот и делаю такое=)а остальные просто троли форумные с которыми весело по флудить пока есть время=) Меня можно оградить от вашей симпатии?) TicTac217 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Меня можно оградить от вашей симпатии?) неа=) зачем эт надо?ты будешь самой любимой из варов для меня=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.