Kowax 63 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puchi 10 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ап, посаны :inlove: Дразнилка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Доброго времени суток господа. Я, как агрессивный элемент социума, имею честь бросить в вашу сторону перчатку, а если по простому, заранее, до старта серва, объявляю вам вар от Cosa Nostra. Очень надеюсь, что вы отнесетесь с понимаением и без излишних агрессивных элементов поведения, столь свойственных большинству имба-нагибаторов игроков Lineage 2. Ап вашей теме и да пребудет с вами сила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дразнилка 30 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 улыбнуло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 улыбнуло Вы мне, лично, симпатичны. Если бы не ваш ган...антизачатный - я б за союз был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дразнилка 30 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Вы мне, лично, симпатичны. Если бы не ваш ган...антизачатный - я б за союз был. ну чтоб понять что мы из себя представляем,это надо в скайпе) а тут...некоторые просто бесятся)и может создаться ложное впечатление) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ну чтоб понять что мы из себя представляем,это надо в скайпе) а тут...некоторые просто бесятся)и может создаться ложное впечатление) imbagladpwnz Это как бы не дикий нагибтор, просто скайп старый. Сегодня - то бишь в эту ночь - никак - малой спит. Завтра - без вопросов) Если добавляться будешь, пометку дай. Дразнилка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дразнилка 30 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 imbagladpwnz Это как бы не дикий нагибтор, просто скайп старый. Сегодня - то бишь в эту ночь - никак - малой спит. Завтра - без вопросов) Если добавляться будешь, пометку дай. я тоже "за" завтра)муж спит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Вы мне, лично, симпатичны. Если бы не ваш ган...антизачатный - я б за союз был. пфф окей вар так вар=)только давай сразу принимай его а не тяни пол года ок зайка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Вы потом решите когда меня спросите,ладно?:-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дразнилка 30 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Вы потом решите когда меня спросите,ладно?:-/ так это ты глава?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 так это ты глава?) Ну, как бы занимаюсь в основном кланом я, и кл на мне висит :-/ Но тут без меня решили все. Я пойду покурю пока вы определитесь :-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дразнилка 30 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Ну, как бы занимаюсь в основном кланом я, и кл на мне висит :-/ Но тут без меня решили все. Я пойду покурю пока вы определитесь :-/ да мне как-то ...все равно)))как решат так оно и будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.