automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 да мне как-то ...все равно)))как решат так оно и будет) Да вот походу со мной такая же хрень :-/ Сейчас - сейчас они решат, а после я сообщу о том, что права то у меня и иногда меня надо спрашивать :-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дразнилка 30 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Да вот походу со мной такая же хрень :-/ Сейчас - сейчас они решат, а после я сообщу о том, что права то у меня и иногда меня надо спрашивать :-/ обломай их)обоих))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 обломай их)обоих))) Неее.Сначала пусть они договорятся. Приятнее будет :-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дразнилка 30 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Неее.Сначала пусть они договорятся. Приятнее будет :-/ тик уже спать вроде ушел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 тик уже спать вроде ушел) Чорд. А как же коварные планы?Как же тонны мануалов и схем?Я уже надеялась показать фигу, а тут он спать видите ли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дразнилка 30 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Чорд. А как же коварные планы?Как же тонны мануалов и схем?Я уже надеялась показать фигу, а тут он спать видите ли... коварные планы придется отложить,увы, вот такая вот подстава))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puchi 10 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Доброго времени суток господа. Я, как агрессивный элемент социума, имею честь бросить в вашу сторону перчатку, а если по простому, заранее, до старта серва, объявляю вам вар от Cosa Nostra. Очень надеюсь, что вы отнесетесь с понимаением и без излишних агрессивных элементов поведения, столь свойственных большинству имба-нагибаторов игроков Lineage 2. Ап вашей теме и да пребудет с вами сила. всегда рады, тебе тоже удачки ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ис так кто из старичков пойдет?) Правду!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дразнилка 30 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 это секретная информация) puchi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ап Вопрос №1, КВ будет со всеми ? =) xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ис так кто из старичков пойдет?) Правду!)) стариков мало будет=(больше новеньких но наших=) еше так друзья наших ребят=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Вопрос №1, КВ будет со всеми ? =) xDD ++++++++++++++ EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puchi 10 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ++++++++++++++ воинственные ребятки :rolleyes: Дразнилка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Чото вы вообще вниз скатились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дразнилка 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Чото вы вообще вниз скатились) а у нас уже все пучком вроде как )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.