lolwut 105 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Да ты вообще ни о чем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Да ты вообще ни о чем) да полюбому ты прав зайка моя :-* Дразнилка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 да полюбому ты прав зайка моя :-* Ты же на ноль делишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 угу ладно зайка не отвлекай:* Дразнилка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Так и будешь писать ИГ лежа мордой в пол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Почему у КЛ-а тяга называть всех зайками вне зависимости от их пола?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Почему у КЛ-а тяга называть всех зайками вне зависимости от их пола?) чтобы задеть вас всех=)больше варов больше фана=) Дразнилка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Почему у КЛ-а тяга называть всех зайками вне зависимости от их пола?) а ты че хочешь, что бы он к тебе так обращался:D TicTac217 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 а ты че хочешь, что бы он к тебе так обращался:D Уже обратился)Меня не доставило)Я как-то,оказывается,выросла из такого :D Я стар...Очень стар..(С) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Уже обратился)Меня не доставило)Я как-то,оказывается,выросла из такого :D Я стар...Очень стар..(С) лет на 17-19 стар?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 лет на 17-19 стар?))) Морально - старше)Иногда мне вообще кажется, что я не понимаю много)Не рублю фишку:D)на 19) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 требую смайлик рука лицо!!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 требую смайлик рука лицо!!:D Тебе панда кидала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Тебе панда кидала :D он кидал просто ссылку на этот смайлик, а хочется что бы его сюда добавили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 чтобы задеть вас всех=)больше варов больше фана=) А чем это должно задеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.