Caroline 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 ХЗ в моем кп всем 24+ И не будем всем говорить, что тебе 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Наверно интересно играть в л2, там где за 1 день делается 85 лвл 3 саба и нубл. а за неделю 1800 сеты и 300 мид пухи. И кабрио умирает через 3 часа после старта ... ну у каждого свои интересы, на вкус и цвет - товарищей нет. И не будем всем говорить, что тебе 19 Я полностью тут тебя поддерживаю, но иногда даже малой в 14 лет может быть адекватней чем 20+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Интересно кем и когда было доказано?:D Дело в том, что на малорейтах если и играют школьники, то только те которые могут нормально общаться с большими дядьками) Может поэтому ты и подумал, что они косят под больших))) У вас же контингент школьников неадекватов, мамо***в) да простая статистика игроков мелкорейтов, это может на этом сервере следят за нормальным общением и т.д. а на всех остальных свобода слова , я вот играл на евро оффе и гавноруоффе 3 года просидел и школьники это 70% этих серверов, а всё таки топ сервера европы куда все подряд тянулись. PS банили только на сколько я помню за не нормативную лексику в хиро чат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 И не будем всем говорить, что тебе 19 Я пишу не тебе, а ему. Играю на х5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Я пишу не тебе, а ему. Играю на х5. Я в курсе где ты играешь, но ведь в твоем кп не всем 24+ если тебе 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Я в курсе где ты играешь, но ведь в твоем кп не всем 24+ если тебе 19 Всем, кроме меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Всем, кроме меня. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Всем, кроме меня. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Я не могу понять название темы в 3кп не хватает бардов ОЛ и БП всего нужно 5человек и еше набираем уже готовы КП или хотябы 5/9 собраных пачек Дразнилка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дразнилка 30 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 ап темку ....свс,бд,коты и лошадки приветствуются) собираем дружественный таг опытных игроков) в меру адекватных):p з.ы печеньки обещаем :sneaky: TicTac217 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 ап темку ....свс,бд,коты и лошадки приветствуются) собираем дружественный таг опытных игроков) в меру адекватных):p з.ы печеньки обещаем :sneaky: смотря что ты имеешь в виду под печеньками:sneaky: TicTac217 и Дразнилка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дразнилка 30 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 смотря что ты имеешь в виду под печеньками:sneaky: пусть это останется маленькой интригой))):sneaky: TicTac217 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дразнилка 30 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 ап темку, неужели всем так нравится играть соло) TicTac217 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 ап темку, неужели всем так нравится играть соло) зай тут только солодрочеры или люди которые не когда не играли в ТОП кланах под чутким руководством=) ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дразнилка 30 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 зай тут только солодрочеры или люди которые не когда не играли в ТОП кланах под чутким руководством=) ап ну топ клан или не топ,не суть вообще, но слаженном кп играть всегда интереснее чем просто как зерг бегать...даже если в 1 клане, это тупенько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.