automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 неа=) зачем эт надо?ты будешь самой любимой из варов для меня=) Тогда конечно,само собой разумеется, я приму ваш вар) Я же не могу разбить Ваше ранимое сердце ) TicTac217 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Тогда конечно,само собой разумеется, я приму ваш вар) Я же не могу разбить Ваше ранимое сердце ) хорошо няша:-* обешаю буду ласковым с тобой=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 хорошо няша:-* обешаю буду ласковым с тобой=) ЗайкО звучало менее обидно :cautious: TicTac217 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 ЗайкО звучало менее обидно :cautious: да не обижайся:-) КИСКо0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 да не обижайся:-) КИСКо0 Не буду больше вас апать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 а эта тема временная все равно=) позже будет новая с более детальным описанием клана и состава=)а тут лишь не большая призентация как бы=) :-* не расстраивайся солнце=):p:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 а эта тема временная все равно=) позже будет новая с более детальным описанием клана и состава=)а тут лишь не большая призентация как бы=) :-* не расстраивайся солнце=):p:inlove: Мне есть почему расстраиваться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 конечно=( все твои посты на смарку=( мб в твою тему пойдем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 конечно=( все твои посты на смарку=( мб в твою тему пойдем? Ее заапаем ?:D Я разрешаю это сделать завтра :D Мне скучно, делать нечего, так что я и в новой теме засвечусь, не переживай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 спорить не буду, я за ними слежку не веду)) За ними следить не надо)Куда не плюнь, везде либо тик-так со своим,как бы помягче выразится. Ну собственно, везде один тиктак :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 иного мотива твоему агрессивному поведению по отношению к незнакомым к тебе людям я не вижу может я просто ненавижу человечество? шах и мат, с**а. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRItoGate 5 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Шенен Доэрти Заколдуй их всех ты же зачарованная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Шенен Доэрти Заколдуй их всех ты же зачарованная) Чорд, не только я прусь с этой бабы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 За ними следить не надо)Куда не плюнь, везде либо тик-так со своим,как бы помягче выразится. Ну собственно, везде один тиктак :D мню известный че=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Чорд, не только я прусь с этой бабы( а че с нее не перется?когда мне 10лет было то я смотрел этот сериал со своем старшей сестрой и мне он нравился=) ночами по накури думаю взять по нету поглядеть его=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.