automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 а че с нее не перется?когда мне 10лет было то я смотрел этот сериал со своем старшей сестрой и мне он нравился=) ночами по накури думаю взять по нету поглядеть его=) Сейчас сериал действительно можно смотреть только по накурке. Со временем понимаешь, какие же это три глупые ведьмы были)Но я про нее, как про типаж женщин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRItoGate 5 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 а че с нее не перется?когда мне 10лет было то я смотрел этот сериал со своем старшей сестрой и мне он нравился=) ночами по накури думаю взять по нету поглядеть его=) Там как бы новые сезоны . Уже без участия этих четырех привлекательных дам. Четвертая которая пришла на смену Прю. И так как без них уныло, лучше не смотреть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Там как бы новые сезоны . Уже без участия этих четырех привлекательных дам. Четвертая которая пришла на смену Прю. И так как без них уныло, лучше не смотреть ) И продолжение это зовут Supernatural ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Сейчас сериал действительно можно смотреть только по накурке. Со временем понимаешь, какие же это три глупые ведьмы были)Но я про нее, как про типаж женщин) а для мен они не ведьмы а всего лишь красивые создания на которых не грех посмотреть=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 а для мен они не ведьмы а всего лишь красивые создания на которых не грех посмотреть=) Красивые там Милано и Доэрти. Остальные вызывают чувство бе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRItoGate 5 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 И продолжение это зовут Supernatural ? :D название прежнее просто новые сезоны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Красивые там Милано и Доэрти. Остальные вызывают чувство бе) да согласен Алиска там секси=) но ток не где у нее стрижка пацана=) и когда коула не стало фильм стал УГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 название прежнее просто новые сезоны. Это был сарказм)Для справки, мне очень напоминают зачарованных 20 лет спустя, вот эти братья) да согласен Алиска там секси=) но ток не где у нее стрижка пацана=) и когда коула не стало фильм стал УГ Хуже он стал с 4-й сестричкой. Коул не такая потеря :-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 хз мне было поф на эту замурышку новую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Как эпично все перевели тему с набора в клан на тему "о сериале Зачарованные". Домохозяйки за 30(основная аудитория данного "творенья" будут вступать к вам табунами:D А если по сериалу, то по мне все ведьмы там слишком тупы. Не смотрел никогда его, вон, с Бамсом только иногда глядел, когда комп сломался:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.