Sacramental 248 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Если я посажу чара на офф торг,то смогу зайти на другова чара ,с этого же акка,чтобы не вылетел чар ,который в торге ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andyswat 3 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 вылетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 плохо!Тогда вот предложение админам,сделать,чтобы не вылетало и народ не делал 100500 акков для торга !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 плохо!Тогда вот предложение админам,сделать,чтобы не вылетало и народ не делал 100500 акков для торга !) и как же ты думаешь это будет выглядеть ?) это все равно что заводить в игру 2 одинаковых чара :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Не бред плохо!Тогда вот предложение админам,сделать,чтобы не вылетало и народ не делал 100500 акков для торга !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Собираешься захватить рынок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 и как же ты думаешь это будет выглядеть ?) это все равно что заводить в игру 2 одинаковых чара :D на некоторых сервах можно садить в офф торг хоть весь акк...но играть одновременно нельзя,естественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Собираешься захватить рынок?) Птица "Говорун" отличается умом и сообразительностью!) Да нет,просто в лом качать твина на другом акке) а тут ПА и все дела.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 вот одно из причин по которым нужно делать по одному персу на аккаунте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 на некоторых сервах можно садить в офф торг хоть весь акк...но играть одновременно нельзя,естественно. ясно. а что тебе мешает твинка сажать с другого аккаунта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 да у меня один на аке.Просто смотри,зачем мне качать ,например,3 гномов на разных акках,чтобы садить их в офф торг...а тут на одном акке и кул ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 да и дело,не в том,что мешает или нет.По сути -так удобнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 да у меня один на аке.Просто смотри,зачем мне качать ,например,3 гномов на разных акках,чтобы садить их в офф торг...а тут на одном акке и кул ) думаю до 52 и без па можно трех гномов качнуть, если тебе реально торгаши нужны ;) (если тебя это волнует). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ну да,торгаши.Хлама накопилось море. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.