GodOfDeath 3 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 В прочем хотелось бы рассудить взглядами людей со стороны тк как в клане ето не реал сделать. Итак случилась такая история я забил на ла2 отдав все аки другу соклановцу со словами я ухожу и не трожте меня и тд. На протяжении времени моего отсутсвия человек которому я все отдал клялса божилса я не че не трогаю возвращайса мне скучно и тд я все тебе верну часть имущества спустил. Уговорил зараза я вернулса на серв он мне отдал свои акаунты для того чтобы я забрал свои вещи но вот не задача части уже не было суммой гдето 3кккк рар венера сет и тд не в этом суть я забрал часть своих вещей слова не сказав за то чего уже не было. И тут да беда у меня крякнул модем я не смог играть взял у сестры комп зашол забрал остальную часть своих вещей которые он мне клялса и божилса что не чего не трогал и все вернет то что от него осталось я забрал только свое и то не все. зайдя через время я обнаружил в вк угрозы что я крыса что меня в бан он кинет за то что я забрал вещи и тд и тп. вывод таков я не просил меня возвращать и вернуть мне шмот слова были только его я забрал то что он мне обещал и после етого я осталса крысой и говнов в глазах у него и у половины клана кто же из нас прав? дело не в шмоте чисто ответ за слова и тд я считаю что я прав а как считаете вы?Его шмот я не трогла и даже некоторый свой ему оставил. Да забыл добавить он сам настаивал не 1н день чтоб я зашол на его аки и забрал свой шмот что я и сделал и я не просил его аки он сам их дал задалбывая 2дня чтоб я записал логи и пароли. ник n0thing пусть знаю героя в лицо. хотел опустить меня и выставить крысой? не получилось. Только я до сих пор не пойму нафига ты настаивал чтоб я вернулса и забрал свой шмот если потом закатил истерику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Подкиньте ему коробочку с запятыми, пожалуйста. Anette и Rajin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodOfDeath 3 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 а да ответы хиросов мне как бы ровны и по поводу запятых я просил рассудить со стороны а не учить русскому языку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Какая бредятина. Мы с тобой все рассудили в ач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 какая-то мутная история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Жесть какая. Как по мне ты ушёл с серва, оставил чара, значит чара проебал и требовать обратно уже нет смысла никакого... попросить одеть заного можно было, но не "возвращать своё".. короче автор в жопе тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0thing 13 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 если что, речь обо мне. хотелось бы увидеть логи от админов, сколько вещей утекло, после того как я дал свои пароли человеку. а вообще ты реально нытик и пмсная телка =) фу таким быть в 25 лет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodOfDeath 3 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 я не требовал возвращать если ты не заметил он сам отдал а потом притензии кидать начал он отдал свои аки со словами забереш свой шмот я забрал потом предьявы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodOfDeath 3 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 вещей утекло оО у тебя? ы не сколько еще и осталось а после слов крыса и тд требовать свои са назад которые ты сам положил туда о которых я даж не зал отвечать за слова учись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodOfDeath 3 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 и дело не в нытике просто интересно мнение со стороны пусть тебя определят кто ты и что ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodOfDeath 3 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 пошол флуд с хиросов сча люди прочитают ответят по теме и вы мб че новое поймете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodOfDeath 3 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 и хотелось бы подметить я не требовал свой шмот он настаивал чтоб я забрал я не хотел играть он уговорил а коли уж словами разбрасалса и вернул человека как по мне так изволь отвечать за слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 я не требовал возвращать если ты не заметил он сам отдал а потом притензии кидать начал он отдал свои аки со словами забереш свой шмот я забрал потом предьявы Оо нотинг тут уж извените друг он тебе или не друг но людишки с ихнего кп (Вареники) были и у нас в клане мнение у них о себе через чур завышенное а на самом деле даже не знаю как помягче выразиться ну сами понимаете так что я на стороне (бога смерти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 вы мб че новое поймете $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 :eek: отдал забудь :oops: лично по мне :p n0thing, Anette и Rajin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.