Ebert 98 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 да всем по*уй если откровенно. зы спокойной ночи n0thing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodOfDeath 3 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 и все замолчали и всем стало похуй а час назад жопу рвали бадр не зная темы не хуй в них лез К ТОМУ ЧТО ТЫ, ПАДЛА, МОЙ ШМОТ СПИЗДИЛ И СМЕНИЛ У СЕБЯ ПАРОЛИ! ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПООООООЙЙЙЙ11111 я тупо угораю над тобой уже))) оО я у тебя интересно как тем что ты божилса что я не че не трогаю и все отдам настоял чтоб я забрал настоял чтоб я вернулса отдал сам а потом передумал и выставил меня крысой?. да нет угорай сколько влезет мне ровно на это угорать будеш когда зайдеш на серв а все в курсе какое ты говно и как ты поступаеш вот тогда и поугораеш. а по поводу хнегона ты походу обиделса что он за рмт мб каму и продает что а тебе не продал эпик вот беда помойму ты баюма пыталса купить или валика точно не помню. или он наверное просто сб которая крыситса у кастов обещал топ меч а ты профукал не зашол и тебе не дали у тебя даже в игре ты как сука себя ведеш в кастах ты крыса у сузуми ты крыса в клане у легионов ты тоже крыса. и тут пыталса чистеньким остатса да не вышло и слов каких либо в оправдание нету после своих поступков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodOfDeath 3 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 да витя я ненавижу когда меня на ровном месте не зачто пытаютса унижать и обсирать и твои угрозы на пустом месте . ты пыталса вырить мне яму а упал в нее сам теперь вылазий я думаю тут уже масса всего сказано и обосновано кто ты и что ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 а все я понял кто ты. я не виноват, что ты находишься в клане у хенгона уже давно и не знаешь, что этот мудак забирает себе куча дропа с каждого эпика и потом продает его за реал. и называю я его пидарасом, потому что он вполне соответствует этому слову в своем отношении к сокланам не из его нубокп. во 1-х ты даже не предстовляеш кто я во 2-х хангон не евляеться клом в 3-х дроп с эпиков расходиться не из его рук а из рук КЛа и делиться честно так на всех делёжках я лично пресудствую т.к являюсь ПЛом в 4-х мне пофиг на него так как я знаю что из себя предстовляет этот человек и ещё 1-н маленький ньюанс я в клане в котором играю из самых его истоков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 я к тебе мудаку нормально отнесся, ничего ценного не трогал, точнул тебе уебку сраному на +9 берестир, вставил свои косюмы в твой шмот, пытался точить твой сет дестино, когда ты вернулся, отдал свой личный сет элегии тяж +6. а ты сраное неблагодарное чмырье. больше говорить с тобой не о чем. так так так =) начнем с того, что я хз кто ты вообще, это раз. во-вторых, я был в клане КВ ровно 5 дней, я понятия не имею как ты мог понять кто я и что, не находясь даже со мной в паке. в-третьих, у меня все в порядке с самомнением. я говорю по факту. я говорю не лично за тебя а за всё КП вашеи поверь так думаю не я один))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 видимо да = ))) и не только он я много где это слышал :sneaky: фу фу фу это же тоже пидерасты хоть и пассивные))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 это тупо троллинг..знаешь чё такое?) у него макросы на всех твинках есть)) я то понимаю что это троллинг но бле не ужели сейчас у пацанов нету хотябы дворовых понятий? или же это в порядке вещей?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 https://vk.com/video_ext.php?oid=13636324&id=170938115&hash=b7537fe6f09b5b89&hd=3" width="607" height="720" frameborder="0" На вот отвлекитесь = ) хороший фан сегодня был очень много удовольствия получил правдо рано мы ушли просто пошли покурить и все расползлись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0thing 13 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 во 1-х ты даже не предстовляеш кто я во 2-х хангон не евляеться клом в 3-х дроп с эпиков расходиться не из его рук а из рук КЛа и делиться честно так на всех делёжках я лично пресудствую т.к являюсь ПЛом в 4-х мне пофиг на него так как я знаю что из себя предстовляет этот человек и ещё 1-н маленький ньюанс я в клане в котором играю из самых его истоков видимо, что-то изменилось, после того как я ушел. я не знаю. говорю за те вещи, которые имели место быть. были бы пруфы, что он барыга, давно бы забанил. а запись с мамбла -это не пруф( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0thing 13 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 https://vk.com/video_ext.php?oid=13636324&id=170938115&hash=b7537fe6f09b5b89&hd=3" width="607" height="720" frameborder="0" На вот отвлекитесь = ) фан отличный был, но хотелось бы фрапс. интересно посмотреть от первого лица xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 фан отличный был, но хотелось бы фрапс. интересно посмотреть от первого лица xD маленький отрезок хотелось бы посмотреть от начала до конца!!! и да норм страта мы ели из клещей вылезли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 видимо, что-то изменилось, после того как я ушел. я не знаю. говорю за те вещи, которые имели место быть. были бы пруфы, что он барыга, давно бы забанил. а запись с мамбла -это не пруф( я же сказал что я в курсе что он из себя предстовляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0thing 13 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 я же сказал что я в курсе что он из себя предстовляет давай не будет тут о нем говорить, он не читает форум на сколько я помню маленький отрезок хотелось бы посмотреть от начала до конца!!! и да норм страта мы ели из клещей вылезли)) ну этоне стратегия была, если ты хочешь намекнуть на 69. просто так вышло. мы также в эти клещи попадали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 не не в коем случае не каких 69 не было наоборот было интересно давить и держать оборону самое главное было прикольно весело я аж 61 пвп на лупил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 давай не будет тут о нем говорить, он не читает форум на сколько я помню ну этоне стратегия была, если ты хочешь намекнуть на 69. просто так вышло. мы также в эти клещи попадали. не не в коем случае не каких 69 не было наоборот было интересно давить и держать оборону самое главное было прикольно весело я аж 61 пвп на лупил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.