walxer 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 автор что то не договаривает мне кажется,как все выглядело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakamo 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Год, если дело не в шмоте а хочешь просто чтоб все подтвердили что он мудак... так отдай детю "его" шмот и иди дальше в реал) зачем тебе все эти разборки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0thing 13 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 верю в то, что после объединения подобных мероприятий будет больше и не только раз в неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 я то понимаю что это троллинг но бле не ужели сейчас у пацанов нету хотябы дворовых понятий? или же это в порядке вещей?) де ты тут увидел дворовые понятия я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0thing 13 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 де ты тут увидел дворовые понятия я хз я представил что-то типа этого Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 я представил что-то типа этого[ATTACH=full]52135[/ATTACH] :rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0thing 13 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Вова есть идеи для ренейма твоих чаров, т.к. такую гниду вряд ли куда-либо возьмут после всего. ПлаксаМиртл GodOfPMS ПлаксаВакса PWNZdabol LittleRat и основной чар СраныйМудак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.