COT 199 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Куплю хай пику Ы84 "Обоюдоострое Копье" по адекватной цене на х7, есть у кого лишняя предлагайте, цены сами. Либо здесь в ЛС, либо ПМ A4eBceJIeJaT примерно с 19:00 и до 00.00+ онлайн, время Мск. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
21kg 2 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 на сервере еще кто-то остался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 на сервере еще кто-то остался? хз не был пару недель, командировка была а вообще жду обещанного объединения правда когда оно будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamayHAN 129 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 хз не был пару недель, командировка была а вообще жду обещанного объединения правда когда оно будет) уже произошло.) цены умнож на 10. и скажы а нифиг мне то копье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 уже произошло.) цены умнож на 10. и скажы а нифиг мне то копье. Это же сколько его цена выходит? Я уже сто лет не заходил цены не знаю какие крайние были:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Это же сколько его цена выходит? Я уже сто лет не заходил цены не знаю какие крайние были:) остались залежи от хиро вл х7 мид пика 300 с са +6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 остались залежи от хиро вл х7 мид пика 300 с са +6 Цена вопроса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 предлы на х7 не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 предлы на х7 не играю Темку выше почитай, я хз цены сам сто лет не играл, вот решил на объединенном глянуть как дела обстоят:-) Ты же продавец твоя цена, только не надо ее поднимать на потолок:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 если блес арморка стоит 1ккк тогда посчитай сколько будит стоять мид пика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 если блес арморка стоит 1ккк тогда посчитай сколько будит стоять мид пика Випка еще куда не шло 1ккк, а для арм перебор цена пики думаю 10-15ккк не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ты цену са посмотри и увидиш ее цену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ты цену са посмотри и увидиш ее цену Раньше около 5ккк были 18са ты с таким знанием цен отписываешь, а говоришь что не играешь на х7:D сколько ты за нее хочешь то сам?;) Ange1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 ты цену са посмотри и увидиш ее цену Кстате СА на что в ней стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Health Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.