MyLifeIsWar 18 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 я понимаю пв, но чем ав хуже тх, ссаным миражом? а то что ав рескилит робу с 1 бэка это так...хня же очередной даун, который переиграл на х10000 за недоножа тх хызы Петросян мб ты и убивал каких как академиков в робе с 1 бэка:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImplexPWNZ 29 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Петросян мб ты и убивал каких как академиков в робе с 1 бэка:D:D:D:D:D я не просил отвечать мне что-то, даун, ты забылся хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLifeIsWar 18 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Типичная агро малолетка!!!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enl1ght 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 действительно зачем шк в паке, где все дд - дагеры? ладно бустить патаку дестру или тиру но дагерам то зачем шк с их 1.5к патакой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W1ckedSick 8 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 сел бы за тх... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ustik 22 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 сел бы за тх... добавляйся скайп обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
monsterBOG 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Какой уровень вк надо? в лс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.