Dragonil 5 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 И так вопрос, как регнутся на ТВТ), вчера спросил у многих людей, хиро и там всякий хай лвлов, но никто не знает как это зделать , один умный мэн отправил на форум-" Нада чаще форум смотреть" сказал он мне, ну зашел на форум, нашел кучу разных нужных, не нужных тем, кучу флуда и тд. ну а основного не нашел), Ну и нащет вчерашнего ивента-- было круто :) 400+ так понял весь онлайн) собралса побегал и обламалса, первых 5 минут ржали с друзьями, ну а дальше поняли что это не смешно... так что произошло?, онлайн показывает на сайте 6+К А вы думали что будет меньше 100? или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 я не ходил и весь пак с которым были на фарме тоже, несколько паков, которые были рядом, тоже не ходили, смысл идти за 100к адены и 100 аверинок?) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klimich 12 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 главное не призы, а участие! хоть какое-то зазнообразие в игре. а вы "фермеры" просто считаете кач превыше всего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%82-tvt.10325/ http://forum.averia.ws/threads/%D0%98%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82.10489/#post-169463 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 главное не призы, а участие! хоть какое-то зазнообразие в игре. а вы "фермеры" просто считаете кач превыше всего... кач в данный момент при выше всего, ибо сначала одеться надо, до качаться, а потом уже фан, я понимаю наградами заманить на ивент, но 100 аверинок для ивента один раз в день...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 даже дело не в том, унылый или нет ивент, подрываться из-за 500к, когда собран фул пак на фарм или кач, мало кто захочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xw2er 17 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Регестрация - вылетает окошко во время ивента и ты дальше выбираешь что тебе нужно. Ивент - лично из моих знакомых не кто не ходил. Пошли туда только соло игроки и нубцы , прайм как бы почти у всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 за то время пока все страдали непонятно чем на ивенте, остальные на топ спотах долбили адену, 100 аверов не стоят такого кол-ва времени, можно спокойно нафармить на много больше если нонстоп фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonil 5 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Ясно все, вот кто убил интерес к л2, это кп и ваш не интерес к проведению каких либо мероприятий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Лимит на ТвТ сейчас 200 человек стоит, больше туда на арену зайти не может, именно поэтому если вы зарегистрировались и вас туда не закинуло, значит вы не попали в 200 первых регистраций. Ивент проводится в 16 и 19 по Москве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Регестрация - вылетает окошко во время ивента и ты дальше выбираешь что тебе нужно. Ивент - лично из моих знакомых не кто не ходил. Пошли туда только соло игроки и нубцы , прайм как бы почти у всех. cегодня класа видел на твт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 лично мне после 2 часового фарма кариков,дв хочется немного фана,тогда я иду на твт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ТвТ регулярно забит по лимитам, всегда находятся сотни желающих отдохнуть 5-10 минут, приняв участие в массовом сражении. Мы даже получаем жалобы о том, что не все успевают туда попасть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.