Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Наткнулся в интернете, на героический подвиг одной девушки...

bc3b091d9a06ddcc7fdab41c86480547.jpg.jpg

27-летняя учительница Виктория Сото из начальной школы «Сэнди Хук» городка Ньютаун штата Коннектикут. В роковой день, 14 декабря 2012 года вела урок у своего класса младшей группы, когда раздались выстрелы, она спрятала своих учеников точнее 16 детей в шкафы, после чего попросив их не шуметь и не плакать ни в коем случае, стала ждать стрелка, чтобы сообщить ему что ее ученики находятся в тренажерном зале, после чего набросилась на сумасшедшего стрелка (Адама Ланца) и тут же была убита....

Адам Ланц в тот день убил 27 человек, после чего покончил с собой..

96f8701f_1.jpg

По данным американских СМИ, 20-летний Адам Ланца (на фото),устроивший бойню в школеSandy Hook в городе Ньютаун, был психически ненормальным человеком, возможно, аутистом. Ланца страдал от расстройства личности. Он жил со своей матерью, а кровавую расправу в образовательном учреждении устроил после ссоры с ней.

Виктория Сото не успела обзавестись собственной семьей и родить детей. Она жила с родителями и братом. Ее любимцем был черный лабродор.

Victoria-Soto.jpg

О Викторий можно прочесть здесь и ее семье http://nekropole.info/ru/Viktorija-Soto

Ученики Виктории очень уважали свою молодую учительницу, которая успела проработать в школе всего 5 лет. Здание школы, где произошла трагедия, сейчас не используется. Дети ездят на учебу в соседний городок.

П.С от себя хочу добавить что материал везде по разному излагают ... Но думаю что это не так важно как тот факт что Виктория могла спрятать детей и сбежать сама через окно всего лишь отделавшись ушибами, но она осталась чтобы защитить... И это много во стоит и много что говорит о ней....

Хотелось бы отдать дань ее поступку и поделиться с вами ее подвигом...

как то в америке часто по школьникам стеляют, а потом эти дикобразы весь мир хотят чему то научить, я думаю такая свобода никому не нужна, уж лучше с трудовиком на оценки в 21-о поиграть

как то в америке часто по школьникам стеляют, а потом эти дикобразы весь мир хотят чему то научить, я думаю такая свобода никому не нужна, уж лучше с трудовиком на оценки в 21-о поиграть

не боишься по проигрышу получить бур в зад? азазазазаза

не боишься по проигрышу получить бур в зад? азазазазаза

я ж говорю на оценки играли, я так 5 в полугодии получил

я ж говорю на оценки играли, я так 5 в полугодии получил

[spoiler=:-))]VlBnuD5SQkA.jpg.9f7ee9b1abfff1453fc401803619680e.jpg

Тема не для игрового форума. И флуд в такой теме тому доказательство.

В мире полно подобных примеров героизма.

Я всегда восхищаюсь такими людьми.

игра не игра, флуд не флуд, а человеком надо быть всегда, и уважать хороших людей, тем более тех кто погиб за правое дело....

игра не игра, флуд не флуд, а человеком надо быть всегда, и уважать хороших людей, тем более тех кто погиб за правое дело....

Ну и выводы ты делаешь Васятка o_O

Где у меня написано что не надо уважать таких людей?

Тебе пора открывать курсы уроков как флудить на форуме :D

Умеешь все перевернуть с ног на голову и еще при этом заверять что ты прав :p

че ты к Васе постоянно прикапываешься? норм тема, тут и всякие бывают

кишь отсель, пока при памяти:D

че ты к Васе постоянно прикапываешься? норм тема, тут и всякие бывают

кишь отсель, пока при памяти:D

кишь, пока я добрый

Не уважаю русских учителей, йо. И русских долб????в хватает

И не наезжай на Америку, йо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...