Bacek 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Наткнулся в интернете, на героический подвиг одной девушки... 27-летняя учительница Виктория Сото из начальной школы «Сэнди Хук» городка Ньютаун штата Коннектикут. В роковой день, 14 декабря 2012 года вела урок у своего класса младшей группы, когда раздались выстрелы, она спрятала своих учеников точнее 16 детей в шкафы, после чего попросив их не шуметь и не плакать ни в коем случае, стала ждать стрелка, чтобы сообщить ему что ее ученики находятся в тренажерном зале, после чего набросилась на сумасшедшего стрелка (Адама Ланца) и тут же была убита.... Адам Ланц в тот день убил 27 человек, после чего покончил с собой.. По данным американских СМИ, 20-летний Адам Ланца (на фото),устроивший бойню в школеSandy Hook в городе Ньютаун, был психически ненормальным человеком, возможно, аутистом. Ланца страдал от расстройства личности. Он жил со своей матерью, а кровавую расправу в образовательном учреждении устроил после ссоры с ней. Виктория Сото не успела обзавестись собственной семьей и родить детей. Она жила с родителями и братом. Ее любимцем был черный лабродор. О Викторий можно прочесть здесь и ее семье http://nekropole.info/ru/Viktorija-Soto Ученики Виктории очень уважали свою молодую учительницу, которая успела проработать в школе всего 5 лет. Здание школы, где произошла трагедия, сейчас не используется. Дети ездят на учебу в соседний городок. П.С от себя хочу добавить что материал везде по разному излагают ... Но думаю что это не так важно как тот факт что Виктория могла спрятать детей и сбежать сама через окно всего лишь отделавшись ушибами, но она осталась чтобы защитить... И это много во стоит и много что говорит о ней.... Хотелось бы отдать дань ее поступку и поделиться с вами ее подвигом... Queerish, AHTu6uoTuK, FasT1K и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1qazxsw2 8 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 пздц,не знал что такие конченые бывают которые детей хотят убивать(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 как то в америке часто по школьникам стеляют, а потом эти дикобразы весь мир хотят чему то научить, я думаю такая свобода никому не нужна, уж лучше с трудовиком на оценки в 21-о поиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 как то в америке часто по школьникам стеляют, а потом эти дикобразы весь мир хотят чему то научить, я думаю такая свобода никому не нужна, уж лучше с трудовиком на оценки в 21-о поиграть не боишься по проигрышу получить бур в зад? азазазазаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 не боишься по проигрышу получить бур в зад? азазазазаза я ж говорю на оценки играли, я так 5 в полугодии получил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 я ж говорю на оценки играли, я так 5 в полугодии получил [spoiler=:-))] Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 не флудили бы по такой х в такой теме, буду вам благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Тема не для игрового форума. И флуд в такой теме тому доказательство. В мире полно подобных примеров героизма. Я всегда восхищаюсь такими людьми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Тема не для игрового форума. И флуд в такой теме тому доказательство. В мире полно подобных примеров героизма. Я всегда восхищаюсь такими людьми. игра не игра, флуд не флуд, а человеком надо быть всегда, и уважать хороших людей, тем более тех кто погиб за правое дело.... AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 игра не игра, флуд не флуд, а человеком надо быть всегда, и уважать хороших людей, тем более тех кто погиб за правое дело.... Ну и выводы ты делаешь Васятка o_O Где у меня написано что не надо уважать таких людей? Тебе пора открывать курсы уроков как флудить на форуме :D Умеешь все перевернуть с ног на голову и еще при этом заверять что ты прав :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Тема не для игрового форума. И флуд в такой теме тому доказательство. В мире полно подобных примеров героизма. Я всегда восхищаюсь такими людьми. че ты к Васе постоянно прикапываешься? норм тема, тут и всякие бывают кишь отсель, пока при памяти:D Bacek и Matroska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 че ты к Васе постоянно прикапываешься? норм тема, тут и всякие бывают кишь отсель, пока при памяти:D кишь, пока я добрый Viadel и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 как то в америке часто по школьникам стеляют, а потом эти дикобразы весь мир хотят чему то научить, я думаю такая свобода никому не нужна, уж лучше с трудовиком на оценки в 21-о поиграть Не уважаю русских учителей, йо. И русских долб????в хватает И не наезжай на Америку, йо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.