Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не уважаю русских учителей, йо. И русских долб????в хватает

И не наезжай на Америку, йо

ну во первых почему не уважаешь людей которые тебя чему то учат? во вторых сравни страны куда пришли русские и куда пришли американцы в настоящий момент, тогда наверное поймешь почему я на них наезжаю

ну во первых почему не уважаешь людей которые тебя чему то учат? во вторых сравни страны куда пришли русские и куда пришли американцы в настоящий момент, тогда наверное поймешь почему я на них наезжаю

куда пришли? почему такие диванные люди больше знают, что творится в чужих странах, чем в своей?

куда пришли? почему такие диванные люди больше знают, что творится в чужих странах, чем в своей?

ыч а с чего вывод что я диванный это раз, о своей стране я тебе много чего могу рассказать ну и о других тоже, по вопросу куда пришли все просто, почитай документальные хроники, оцени историю заселения земель на которых сейчас живут народы 2-х стран. о выводах даже думать не придется там все понятно

Сам был в тех странах по которым прошлась америка...

Ничего хорошего они им не дали, больше разграбили, втюхали свою "политику" и сказали что так должно быть. (интересно, кто так решил?...)

По поводу "не уважаю русских учителей" Никто не заставляет уважать людей которые трудятся каждый день( и в выходные) дабы дать человеку хоть не много знаний. Но сказать "спасибо" за то что ты алфавит знаешь, думаю, стоит.

PS

По теме: Поступок девушки действительно вызывает уважения, мало кто на такое способен. Тем более в наше время, где почти каждый думает только о своей заднице.

нельзя судить всю Америку или какуюнить страну, все зависит какие дебилы у власти, и чему учат людей... А насчет долго, чести, отваги, так это выбор каждого.

че ты к Васе постоянно прикапываешься? норм тема, тут и всякие бывают

кишь отсель, пока при памяти:D

у нее ко мне любовь, а я не ответил взаимностью, вот и беситься :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...