Haired 237 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Не уважаю русских учителей, йо. И русских долб????в хватает И не наезжай на Америку, йо ну во первых почему не уважаешь людей которые тебя чему то учат? во вторых сравни страны куда пришли русские и куда пришли американцы в настоящий момент, тогда наверное поймешь почему я на них наезжаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 ну во первых почему не уважаешь людей которые тебя чему то учат? во вторых сравни страны куда пришли русские и куда пришли американцы в настоящий момент, тогда наверное поймешь почему я на них наезжаю куда пришли? почему такие диванные люди больше знают, что творится в чужих странах, чем в своей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 куда пришли? почему такие диванные люди больше знают, что творится в чужих странах, чем в своей? ыч а с чего вывод что я диванный это раз, о своей стране я тебе много чего могу рассказать ну и о других тоже, по вопросу куда пришли все просто, почитай документальные хроники, оцени историю заселения земель на которых сейчас живут народы 2-х стран. о выводах даже думать не придется там все понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Сам был в тех странах по которым прошлась америка... Ничего хорошего они им не дали, больше разграбили, втюхали свою "политику" и сказали что так должно быть. (интересно, кто так решил?...) По поводу "не уважаю русских учителей" Никто не заставляет уважать людей которые трудятся каждый день( и в выходные) дабы дать человеку хоть не много знаний. Но сказать "спасибо" за то что ты алфавит знаешь, думаю, стоит. PS По теме: Поступок девушки действительно вызывает уважения, мало кто на такое способен. Тем более в наше время, где почти каждый думает только о своей заднице. Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 да согласен поступок вызывает уважение, по поводу остального уже отписал добавить нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 нельзя судить всю Америку или какуюнить страну, все зависит какие дебилы у власти, и чему учат людей... А насчет долго, чести, отваги, так это выбор каждого. AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 че ты к Васе постоянно прикапываешься? норм тема, тут и всякие бывают кишь отсель, пока при памяти:D у нее ко мне любовь, а я не ответил взаимностью, вот и беситься :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.