1elus1ve 3 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 В чем суть? где логика? либо ждать осад очень долго либо по сегодневному тарифу (1о0 кк) отдавать за штамп адм? думаю можно чтото придумать я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Что вас не устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1elus1ve 3 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 цена на штампы, это бред допустим я хочу сделать Ы дуалы, мне нужно только 100кк отвалить за штамп? в чем дело? вообше уже чтоли, нублы в донате саб еше поставте в донат, где начинающий человек возьмет вам дкфтш? это не нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1elus1ve 3 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 тоисть либо жди месяц либо донать, либо покупай Голды по 800к чтоб сделать дуалы, нормально сделали. Безысходность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 А по мойму идеальный способ выводить адену с сервера, хоть и не большую её часть, но всё же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 да ладно, гладов мало, нормально считаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1elus1ve 3 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 куда нормально ребят, я понимаю топы там 24/7 фармлят адену, они покупают я не спорю а вот человек сам начала где он столько денег возьмет? с таким дропом, а на вывод адены приняли предложения Френдли Госта, и какого х** простит вывод адены в дуал крафт штампах че ты лепишь братан, типо глады топ фармеры они селяют чтоли? какбы маги круг дестры карики и прочее, точно уж не глады, прошу сменить цену в мерах ума. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capsisone 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Хочу штамп , но придется ждвть или забить на глада на месяц. Гонять свсом месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Что за глупости, по идее вообще штампов не должно быть, первые штампы появляются после осад когда люди на манорят, то что он вообще есть этому радуйся, и че что он 100кк тебе ы дуалы обойдутся в 150кк когда ы пушки на рынке 300кк а арка ещё больше, зачем тему создавать что что то дорого в магазине, не нравится не покупай Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 куда нормально ребят, я понимаю топы там 24/7 фармлят адену, они покупают я не спорю а вот человек сам начала где он столько денег возьмет? с таким дропом, а на вывод адены приняли предложения Френдли Госта, и какого х** простит вывод адены в дуал крафт штампах че ты лепишь братан, типо глады топ фармеры они селяют чтоли? какбы маги круг дестры карики и прочее, точно уж не глады, прошу сменить цену в мерах ума. Спасибо За три дня не набил 100кк? Щас бы небыло в магазине штампа,сделали бы тему "дискриминация" или подобное нытье. Мол у всех пухи есть а гладам месяц бегать с кешами и тд и тп. Сделал штамп в магазине - плохо. Не сделал - плохо. Всем не угодить. Играй тиром и не ной. LilVamp, Czigan и Nek0Gamer 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Что за глупости, по идее вообще штампов не должно быть, первые штампы появляются после осад когда люди на манорят, то что он вообще есть этому радуйся, и че что он 100кк тебе ы дуалы обойдутся в 150кк когда ы пушки на рынке 300кк а арка ещё больше, зачем тему создавать что что то дорого в магазине, не нравится не покупай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 В варке эти 100кк набиваются за 3-3.5 часа. Но если ты инвалид, то конечно же проще поныть о цене на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегущийповетрубобер 15 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 что ты ноешь...я он соло играю и уже в.морае и дино пушкой 150 атт...а тебе штамп дорогой))) не прикалуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1elus1ve 3 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 вы дебила я хз? или вы экономики не понимаете, с каких пор осады аж через месяц, это так чтоб на месяц дольше сервер поработал? ну это ок, теперь по поводу цен на Ы пухи, никогда дуалы не щитались стоющеми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 вы дебила я хз? или вы экономики не понимаете, с каких пор осады аж через месяц, это так чтоб на месяц дольше сервер поработал? ну это ок, теперь по поводу цен на Ы пухи, никогда дуалы не щитались стоющеми месяц-две недели. я лично образно выразился суть в том что можно в 1 день было сделать Ы дули или если бы небыло штампа в альт Б то ждать когда захватят замки. Смысл вообще ныть если дули тм-дле самая дешевая Ы пуха на данный момент при любом раскладе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.