Prosha 67 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Прайм 20-24 Изначально будет Лимит пак. После перекачиваем в маг пак. Все инсты(фрея-фринта) в соло пак. Нужен биш с высоким онлайном. С возможностью грузануть (бишу исключение) 3+ окна АП.. пишем в лучку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Ну или личку) как хотите и туда и туда можно писать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazdak 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 состав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 фулл /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Нид Биш в кп с очень большим онлайном!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Ап.. нужен биш 7-10 + часов в день до сентября. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 спасибо за ап биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 апап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamaKriminal 4 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Более глупой идеи чем стартовать в лимит пак чтобы потом рерол в магов я невидел.А ничего что маги нафармят в милион раз больше чем ваши мили?По мне так магам и инсты никчему,если не раки то все купят что надо ибо с деньгами проблем нет совсем.Ну а раз уж на то пошло толюбой инст фармится: оконный тир шк кот крафт пп дод дод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Более глупой идеи чем стартовать в лимит пак чтобы потом рерол в магов я невидел.А ничего что маги нафармят в милион раз больше чем ваши мили?По мне так магам и инсты никчему,если не раки то все купят что надо ибо с деньгами проблем нет совсем.Ну а раз уж на то пошло толюбой инст фармится: оконный тир шк кот крафт пп дод дод Ок батька посмотрим как ты маг паком нас перефармишь) В кого вы все такие умные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamaKriminal 4 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Ок батька посмотрим как ты маг паком нас перефармишь) В кого вы все такие умные) я спойлом в солло ваш лимит пак перефармлю,интересна просто логика что фармить мили кроме инстов?топ локации соа лоа карики круг дв,ок даже если и мили потянут их,даже если потянут то уж явно не в том количестве и с такой же скоростью будут убивать мобов как маги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 маги убевают быстро мобов но лимиты быстрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 я спойлом в солло ваш лимит пак перефармлю,интересна просто логика что фармить мили кроме инстов?топ локации соа лоа карики круг дв,ок даже если и мили потянут их,даже если потянут то уж явно не в том количестве и с такой же скоростью будут убивать мобов как маги. Ты убог со своим мнением))) оке ты перефармишь наш пак 100% Любым чаром на любых ретах в любом шмоте. Спасибо большое, что ты высказался, я на 100% приму все, что ты сказал. Теперь я предлагаю тебе пойти поучить другого пла, в другую группу, а я пока продолжу искать биша. Нужен биш высокий онлайн! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.