Numaia 62 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Ребят, я не пойму, почему оли так редко запускается ? да я понимаю, что серву чуть больше месяца , у всех Дк/Вальки и т.д. , НО почему такое безразличие к олимпу ? вообще беда ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ты впринцепе сам ответил на свой вопрос, кому оно надо ходить позорится в дк с валькой, если можно в конце свои 15 боёв отходить в общей куче нубов и все...=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ты впринцепе сам ответил на свой вопрос, кому оно надо ходить позорится в дк с валькой, если можно в конце свои 15 боёв отходить в общей куче нубов и все...=) просто тогда не получится нафармить на хиро ) тупо решит все залив ... и то минимальный ... обидно просто) BEST IN theWORLD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ага, я вот тож месяц задротил чтоб одется, играю соло антаг, все ради олимпа, вчера решил что время настало, простоял весь вечер в реге и был не приятно удивлен =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 7к онл. разве нет больше людей которые ходят на оли ради розвлечения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 7к онл. разве нет больше людей которые ходят на оли ради розвлечения? полностью согласен, ведь олимп- это не только светлячки, заливы и т.д. Это , в первую очередь, ФАН :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Пасанам нету смысла выходить на 1-ых лимитах... Это такая тактика) в 2-ух последних лимитах выйти и повоячить с людьми в равнам тебе еквипе, а не регать себя на разтерзание 5-и чаров... какие уже имеют еквип и пишут такие темы или орут в хиро чат... З.Ы. люди ходят 7/14/21/28/ ит.д. числа... с след месяца будут ходить 1-ый лимит... что бы отбегать 15 боев твинками и под конец месяца на чаре было больше 50 очей и получить себе нормально толкинов) Автор дно/рак и хочет дк пасанов на оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 7к онл. разве нет больше людей которые ходят на оли ради розвлечения? все хотят ауру... даже те кто ее не получит никогда:sneaky: З.Ы. тактипа пасана... пусть мои очки сгорят, но никаму не дам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 полностью согласен, ведь олимп- это не только светлячки, заливы и т.д. Это , в первую очередь, ФАН :) вот для меня на данный момент л2 это крабинг + оли, но без оли зачем тогда крабить? ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpeedMyLife 10 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Ребят, я не пойму, почему оли так редко запускается ? да я понимаю, что серву чуть больше месяца , у всех Дк/Вальки и т.д. , НО почему такое безразличие к олимпу ? вообще беда ( все еще будет) Сейчас много игроков только начало играть. Поэтому администрация дает им время чтобы хоть немного сровнять их шансы с теми, кто начал ранее. Вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Автор дно/рак и хочет дк пасанов на оли) уж извените, но если ты играешь МЕСЯЦ на хрониках ХФ , и не одеться в веспер и взять веспер пуху - то это уже извените Вы дно/рак и т.д. я играю на сервер неделю..и хочу пофаниться на оли... у меня нету тру мега эквипа и т.д. . Весп сет + пуха с одним нюком и дино бижа.. все что есть на мне и это далеко на топ шмот..я хочу ФАНА ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Автор конченный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 полностью согласен, ведь олимп- это не только светлячки, заливы и т.д. Это , в первую очередь, ФАН :) Фан должен быть не на 2-е плюхи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Автор конченный я хз, все написал выше, но повторюсь , Если вы не в силах одеться на этих хрониках .. просто удалите игру не мучайтесь вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 уж извените, но если ты играешь МЕСЯЦ на хрониках ХФ , и не одеться в веспер и взять веспер пуху - то это уже извените Вы дно/рак и т.д. я играю на сервер неделю..и хочу пофаниться на оли... у меня нету тру мега эквипа и т.д. . Весп сет + пуха с одним нюком и дино бижа.. все что есть на мне и это далеко на топ шмот..я хочу ФАНА ! купи ещо 8 чаров и регай их... как тебе идея? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.