Numaia 62 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 купи ещо 8 чаров и регай их... как тебе идея? уйди с темы , не флуди .. если ты рак просто промолчи , как тебе идея? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 уйди с темы , не флуди .. если ты рак просто промолчи , как тебе идея? Если я рак, то накажи меня) отсосник маны) и не только) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Если я рак, то накажи меня) отсосник маны) и не только) бестолковый пост, не надо никого оскорблять, я хочу узнать мнение и все. если мозгов мало, чтоы адекватно ответить , начинаются высеры... печально что у тебя мозгов мало( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Автор дно/рак и хочет дк пасанов на оли) Вот для меня остается загадкой, серверу уже месяц! какие дк сеты могут быть у норм пасанов? играя СОЛО имею ворпал 900, 250 атт пуху, ворпал бижу, это при том что еще работа и реал, при игре в кп можно достичь больших результатов ( или я ошибаюсь?) , а если еще и 24/7...... это каким надо быть слоупоком чтоб играя со старта бегать сейчас в дк сете я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Ты про Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Ты про слоупок в ДК сете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Неее в авадоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 может просто не везти на заках\лабе\зи и других инстах, просто тупо не будет ничего падать, такой уж корейский рандом, и люди на пример которые ходят туда по кд и ничего им не падают и бегают в ДК, и с валькой, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 может просто не везти на заках\лабе\зи и других инстах, просто тупо не будет ничего падать, такой уж корейский рандом, и люди на пример которые ходят туда по кд и ничего им не падают и бегают в ДК, и с валькой, имхо мб и есть такие неудачники, но не половина же сервера, да и инсты отбегали и на этом все закончилось? Вобщем отошли от темы, что хотел сказать, при таком онлайне пустой олимп это во первых странно, во вторых уныло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 мб и есть такие неудачники, но не половина же сервера, да и инсты отбегали и на этом все закончилось? Вобщем отошли от темы, что хотел сказать, при таком онлайне пустой олимп это во первых странно, во вторых уныло многие ещё не хотят здавать саб и нубл, ждут пока бейджики набьют на тв и купят нубл сразу за них, или фармят что бы одется норм а потом уже об оли думать, много причин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 бестолковый пост, не надо никого оскорблять, я хочу узнать мнение и все. если мозгов мало, чтоы адекватно ответить , начинаются высеры... печально что у тебя мозгов мало( мнение было выше, но оно тебе не подходит... надо было в теме просто писать - го го оли и все) а что за мнение тебе надо не понятно... сам же все знаешь;) ты лучше спроси почему наши как бы топ клане не идут на оли, а выпускают только фарм чаров) повторюсь... пока люди не будут в себе уверены, они не пойдут волнами на оли, а будут ждать ласт лимиты... что бы рвать заливы и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 мнение было выше, но оно тебе не подходит... надо было в теме просто писать - го го оли и все) а что за мнение тебе надо не понятно... сам же все знаешь;) ты лучше спроси почему наши как бы топ клане не идут на оли, а выпускают только фарм чаров) повторюсь... пока люди не будут в себе уверены, они не пойдут волнами на оли, а будут ждать ласт лимиты... что бы рвать заливы и т.д. ну вот )адекватный ответ ) про топ кланы я согласен... но в любом случае, к сожалению, в кланах все решается заливом :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ну вот )адекватный ответ ) про топ кланы я согласен... но в любом случае, к сожалению, в кланах все решается заливом :( что бы залить... надо нафармить... а что бы нафармить надо рабы на оли... рабов на оли нету - очков нету) все решают ласт лимиты) все готовы фармить и выйти с 28 числа) а топы могут с своих сливать... но так много не намутишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 но в любом случае, к сожалению, в кланах все решается заливом :( Как мне казалось в фарм классах все решалось,до хф кол-ом боев, после удачно отбеганым лимитом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Как мне казалось в фарм классах все решалось,до хф кол-ом боев, после удачно отбеганым лимитом в хф и фарм классы нормально заливаются печаль да боль ....) а бд свс и всякие сырки фармят сами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.