Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот для меня остается загадкой, серверу уже месяц! какие дк сеты могут быть у норм пасанов? играя СОЛО имею ворпал 900, 250 атт пуху, ворпал бижу, это при том что еще работа и реал, при игре в кп можно достичь больших результатов ( или я ошибаюсь?) , а если еще и 24/7...... это каким надо быть слоупоком чтоб играя со старта бегать сейчас в дк сете я хз

я в дк сете бегаю -и что?

я напр. играю в удовольствие и не гонюсь, за тем, чтобы первым одеться в крутой шмот и пойти на олимп, бья в пятку тапком какой я крутой, Как это ты щас делаешь только указывая на то, что ты оделся в ворпал сет...

Придет время пойду, не тебе людей учить что им делать и куда идти (на оли или еще куда), когда захотят тогда и пойдут, - почему они должны идти в дк сетах и с валькамии - это как минимум глупо, вот тогда была бы актуальная тема - "зачем ходить на оли в дк роб сете и с валькой - если никого убить там не можешь")) А ты создал заранее флудильную тему, в которой на тебя выльют кучу дерьма...

И еще добавлю - что все кто сильно хотят рулить, обычно начинают играть с 1го дня открытия сервера и задротят 24/7, либо вкидывают много денег) в конечном итоге рулят только первые 1-3 месяца, а потом силы меняются, на олимпе их начинают гнобить более продвинутые люди, имеюище в арсенале не только крутой шмот/эквип/проточку, но еще и мозг, и прямые руки...В итоге первые, к которым кстати гашиш ты относишься, начинают психовать, и в итоге забивают на сервер и уходят искать новый, который вот-вот откроется....

Это чисто мое размышление на тему, созданную автором, основанное на многочисленных фактах, из моего большого 6летнего опыта игры в л2....

Так что Гашиш, скоро ты возненавидишь олимп)))

А еще добавлю - задрот он никогда не признается, что он задрот)))) (пожалуй к тебе относится гашиш это тоже - не говорю 100%, но склоняюсь к этой версии)

фу на офе я и в мж летал) не всех убивал ло летал до слива очков:) про сто ради фана.

какая разница ходишь ты туда или нет?

думаете все идут на сервак ради олимпа?

бья в пятку тапком какой я

крутой, Как это ты щас делаешь только

указывая на то, что ты оделся в ворпал сет...

я этим хотел сказать что время дк и валек уже прошло, и как минимум в морай можно за это время одется, если ворпал для тебя круто через месяц после старта.... то я хз

А ты создал заранее

флудильную тему, в которой на тебя выльют

кучу дерьма...

тему создал не я

И еще добавлю - что все кто сильно хотят

рулить, обычно начинают играть с 1го дня

открытия сервера и задротят 24/7, либо

вкидывают много денег) в конечном итоге

рулят только первые 1-3 месяца, а потом силы

меняются, на олимпе их начинают гнобить более продвинутые люди, имеюище в

арсенале не только крутой шмот/эквип/

проточку, но еще и мозг, и прямые руки...В

итоге первые, к которым кстати гашиш ты

относишься, начинают психовать, и в итоге

забивают на сервер

поверь, норм еквип не всегда означает задрот мод/донат, иногда его можно добыть включив мозги и приложив немного усилий (гайд по зарабатыванию денег сейчас розписывать не буду, ок?) как раз потому что у меня уг онлайн я и играю соло, задогил себе на старте па на 2 акка купил профу, донатер? нет это вы жадные дети. Да и по поводу емо модов и лива, у меня нет цели взять хиро и т.д. , на оли хожу ради фана и если будут сильные противики это только плюс. По твоим словам норм еквип = кривые руки? лол, я не говорю что я атец алимпа и т.д., но твои слова абсурд и выводы по поводу меня высосаны из неоткуда

Так что Гашиш, скоро ты возненавидишь

олимп)))

вот для меня на данный момент л2 это крабинг + оли, но без оли зачем тогда крабить? (((

не думаю

я этим хотел сказать что время дк и валек уже прошло, и как минимум в морай можно за это время одется, если ворпал для тебя круто через месяц после старта.... то я хз

тему создал не я

поверь, норм еквип не всегда означает задрот мод/донат, иногда его можно добыть включив мозги и приложив немного усилий (гайд по зарабатыванию денег сейчас розписывать не буду, ок?) как раз потому что у меня уг онлайн я и играю соло, задогил себе на старте па на 2 акка купил профу, донатер? нет это вы жадные дети. Да и по поводу емо модов и лива, у меня нет цели взять хиро и т.д. , на оли хожу ради фана и если будут сильные противики это только плюс. По твоим словам норм еквип = кривые руки? лол, я не говорю что я атец алимпа и т.д., но твои слова абсурд и выводы по поводу меня высосаны из неоткуда

что за у тебя эквип не могу понять что ты распелся ? своим ворпал сетом ....

что за у тебя эквип не могу понять что ты распелся ? своим ворпал сетом ....

на каждый твой высер я аргументировано ответил а ты опять до сета до..лся? это означает то что тебе нечего сказать но и промолчать ты не можеш, так что просто слейся

п.с. для тугодумов отвечу еще раз, я этим привел пример что немалая часть сервера бегает уже как минимум в морае и с весп пухами и то что "все в ДК и с вальками" бред

просто тогда не получится нафармить на хиро ) тупо решит все залив ... и то минимальный ... обидно просто)

Я тоже еще не ходил на оли,щас мучу шмот,чтобы таким как ты дать лещей=).Пс через месяца 2 когда нубы оденуться и точнуться даже залиться будет непросто если только в клане небудет пару серьезных фармеров в чем я сомневаюсь.

мнение было выше, но оно тебе не подходит... надо было в теме просто писать - го го оли и все) а что за мнение тебе надо не понятно... сам же все знаешь;) ты лучше спроси почему наши как бы топ клане не идут на оли, а выпускают только фарм чаров) повторюсь... пока люди не будут в себе уверены, они не пойдут волнами на оли, а будут ждать ласт лимиты... что бы рвать заливы и т.д.

+1

[

quote=Gash1sh, post: 170763, member: 569]на каждый твой высер я аргументировано ответил а ты опять до сета до..лся? это означает то что тебе нечего сказать но и промолчать ты не можеш, так что просто слейся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...