рено 372 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 пох на оли)) пока пох... расчитываю норм ходить на оли как минимум в конце следующего месяца или с сентября, палом на оли никогда не выйду в талуме с пухой без са ибо нах надо такой бред)) все еше впереди, помимо оли еше сток надо задонатить аверок этих)) накрабить выбить и набить)) какое нах оли епт.. хочешь фана в дв дуй флагнись будет тебе фан XD p,s, хотя всетаки в этом месяце в последний день всетаки надо будет сделать 15 боев..(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Ребят, я не пойму, почему оли так редко запускается ? да я понимаю, что серву чуть больше месяца , у всех Дк/Вальки и т.д. , НО почему такое безразличие к олимпу ? вообще беда ( Много бомжей сейчас. На оли в начале месяца если и ходят, то только оли фармеры с эпик бижой и 1800 сетами. Вот и бомжи не регаються Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 на каждый твой высер я аргументировано ответил а ты опять до сета до..лся? это означает то что тебе нечего сказать но и промолчать ты не можеш, так что просто слейся п.с. для тугодумов отвечу еще раз, я этим привел пример что немалая часть сервера бегает уже как минимум в морае и с весп пухами и то что "все в ДК и с вальками" бред не когда не задумывался почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Много бомжей сейчас. На оли в начале месяца если и ходят, то только оли фармеры с эпик бижой и 1800 сетами. Вот и бомжи не регаються ты сам то как бомж пкашил тебя зайку ... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нефертити 18 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 ага, я вот тож месяц задротил чтоб одется, играю соло антаг, все ради олимпа, вчера решил что время настало, простоял весь вечер в реге и был не приятно удивлен =/ простоял в реге?? странно, я вчера сделала 10 боев, было 2 волны. Ты точно был в реге?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 простоял в реге?? странно, я вчера сделала 10 боев, было 2 волны. Ты точно был в реге?? Смотри дату поста, писал я его вчера днем, значит рег был позавчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Давайте сегодня вечером организуем интересный оли. С моей стороны подгружу пару твинков-ноблов для запуска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.