Голод 358 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Зачем ты, ставишь запятые там, где это не, нужно? Хм... Если ты прочитаешь мои предложения с моим расставлением "Знаков препинания". Поймёшь грамотность моей так сказать "Писанины". Если не ошибаюсь "Запятая" это - пауза в прочитке предложения?! Надеюсь растолковал. И тот же вопрос тебе: "Зачем ты, ставишь запятые там, где это не, нужно?" Гимназия, Uniko13 и Evasko 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Если не ошибаюсь "Запятая" это - пауза в прочитке предложения?! Топ кек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supervolodya 2 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Хм... Если ты прочитаешь мои предложения с моим расставлением "Знаков препинания". Поймёшь грамотность моей так сказать "Писанины". Если не ошибаюсь "Запятая" это - пауза в прочитке предложения?! Надеюсь растолковал. И тот же вопрос тебе: "Зачем ты, ставишь запятые там, где это не, нужно?" :D Gaba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Он норм руководит и у него довольно сильный костяк (он, blowa, blizz и т.д.) один х*й что эти у*бки что те На ботах стоят, кликерах, рмшат.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 один х*й что эти у*бки что те На ботах стоят, кликерах, рмшат.... Идинавахту. И да Пл iоптимист, а не близ, его вообще кто-то знает ? :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 На ботах стоят, кликерах, рмшат.... 2015, ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step1eR 4 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Я выбираю его :D https://www.youtube.com/watch?v=ZbhJmkcg_-w Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Хм... Если ты прочитаешь мои предложения с моим расставлением "Знаков препинания". Поймёшь грамотность моей так сказать "Писанины". Если не ошибаюсь "Запятая" это - пауза в прочитке предложения?! Надеюсь растолковал. И тот же вопрос тебе: "Зачем ты, ставишь запятые там, где это не, нужно?" Для знаков препинания есть правила. Нормальные люди не ставят их где попало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Для знаков препинания есть правила. Нормальные люди не ставят их где попало. Нус... значит, я, не, нормальный) :-) Гимназия, Evasko и Uniko13 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 один х*й что эти у*бки что те На ботах стоят, кликерах, рмшат.... Иди рыбку лови. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBoT 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ода затащит ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 2015, ку а то!:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 кто такие ? :D а так я хз за ломку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Он норм руководит и у него довольно сильный костяк (он, blowa, blizz и т.д.) Омг с первых дней эти паки отлетали от ломкиных при 1х1 без мобов.......при условии нового состава и некоторых мемберов кто с ним вообще впервые играет помойму достойно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Омг с первых дней эти паки отлетали от ломкиных при 1х1 без мобов.......при условии нового состава и некоторых мемберов кто с ним вообще впервые играет помойму достойно... Го фрапсы, балаболия не интересна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.