zVenoMz 4655 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Нус... значит, я, не, нормальный) :-) Кривую дорожку выбрал. Лайки с твинов могут довести до самопиара, а там и до мертвого не далеко.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Го фрапсы, балаболия не интересна. Балаболия ну ну :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Балаболия ну ну :D Слился малой. Кек. Eclipsee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Слился малой. Кек. о мой бог щенки научились гавкать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Почему нет малужа?он жн тоже тащит! cпасибо фанбой что веришь в меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prtsko 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 МАЛОЙ ТОП А ВЫ НИЩЕБРОДЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Хех. Мда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я Покакала 14 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Так давайте узнаем: кого выберешь ТЫ?! Я выбираю Женю FistingGhost)))))))))))))))И его топ клан русских серверов CumAway)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 cпасибо фанбой что веришь в меня я твой фанат просто!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Хм... Если ты прочитаешь мои предложения с моим расставлением "Знаков препинания". Поймёшь грамотность моей так сказать "Писанины". Если не ошибаюсь "Запятая" это - пауза в прочитке предложения?! Надеюсь растолковал. И тот же вопрос тебе: "Зачем ты, ставишь запятые там, где это не, нужно?" Запятая,мать его,правило,а не ставь куда хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 о мой бог щенки научились гавкать? Ку. Мелкобуквенный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Хоть убейте, но я не понимаю, зачем люди идут к Сафу??? Пацан прыгает по тем серверам, где ему платят и как только перестают платить, он мгновенно сливается с сервера. И во многом из-за того, что люди инвайтятся к таким КЛам как он, сервера больше 2ух месяцев и не живут. хоть убейте не понимаю зачем вообще еще играют в л2, сервера больше 2ух месяцев не живут и люди как лягушки в болоте прыгают и начинают все сначала, снова и снова и снова. БЕЗУМИЕ! Как только ажиотаж утихает на новом сервере соответственно админы начинают думать об открытии нового (это не их кстати вина) если бы народ продолжал донатить как на старте, то никто бы и не задумывался об открытии нового икспять иксемь иксдесять икспятьдесят и т.д а так нужна денюшка, ранив и Ко не будут протирать штаны за бесплатно, вы же не за спасибо на работу ходите так и они. Простых игроков которые играют ради игры почти не осталось, 90% просто ушли и ностальгируют по старым временам. бб Тебя давно не было! Мы уже успели соскучиться по тебе! Посещай наш форум немножко чаще, ведь у нас столько всего интересного! e2e4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava 5 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 хз, сафа "командует" не так "громко" как ломка, ну и у сафы есть няшка Женя в паке:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Мурашки по коже и мокрые трусики от Ломкиного: "ДАУНЫ, БЛЕАТЬ!". MAGIC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.