Лисёнок 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Я заметила, что после того как Администрация пустила в анонсах сообщение о данной возможности число собирающих пати таким способом значительно выросло, но как видно не все умеют пользоваться данной функцией в игре. Начнем с азов: 1) Для начала кликаем на волшебную кнопочку внизу екрана: 2) Перед нами всплывает окошко: 1 - первая опция помагает выбрать зону поиска по месту положения или локализировать область поиска определенным городом 2 - можно отфильтровать поиск по лвл или смотреть все открытые группы 3 - позволяет увидеть список людей, которые в этот момент тоже открыли меню поиска группы 4 - собственно кнопка позволяющая создать комнату поиска группы 3) Комната поиска группы: Кликая по 4 кнопке "создать" всплывает вот это окошко - С его помощью мы создаем свою комнату и можем поставить нужные нам ограничения по лвлу персонажей, так же даем комнате название, которое поможет быстрее найти нужных персонажей (Бишоп на рб 56+, БД в 59 каму и ТД) 4) Вот так выглядит сама комната поиска группы: 1 - эта опция поможет вам отфильтровать игроков, что ищют пати, нужного вам уровня по роли в пати (хилы,танки и ТД) 2 - ОЧЕНЬ важная кнопка, она поможет изменить заданные параметры поиска группы и название ее (Потратьте пару секунд на смену названия, если вы уже нашли Свса, а ищете только БП, уважайте свое время и других людей) 3 - Можно изгнать любого, кто зашел в вашу групу и не подходит вам, или мешает флудом 4 - Выделив ник персонажа в правом списке, с помощью этой кнопки вы пригласите его в свою групу, для этого персонаж уже должен быть в комнате 5 - Выделив персонажа в списке и нажав эту копку вы сможете написать персонажу сообщение в приват (для ленивых:D ) 6 - Обновить список ожидающих персонажей 7 - Пригласить в комнату группы персонажа со списка В завершение хочу добавить, если вы создаете комнату мониторе ее, уважайте людей и себя, никому не интересно ждать по пол часа, что б потом узнать что Вк уже есть, или Хила взяли уже другого. Почаще обновляйте название группы, что б не вводить других игроков в заблуждение! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... DoctorX, Jackman, Paramoure и 13 других 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 думаю,что все это знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raekwod 5 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Пользуйтесь пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 думаю,что все это знают все, да не все как показывает практика:oops: Больше всего убивает, когда не закрывают групу, когда ее дособрали, или Пл молчит 3 часа, а ты как дурень висишь в комнате, надеюсь кому-то пригодится;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Cergey1988 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Несомненно полезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Несомненно полезно. спасибо! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramoure 67 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Одобряю:thumbsup:. Что-то новое и полезное, а то как то и мыслей по поводу поиска групп не возникало, что да как. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Одобряю:thumbsup:. Что-то новое и полезное, а то как то и мыслей по поводу поиска групп не возникало, что да как. рада, что помогло) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Тема супер ! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Тема супер ! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Jackman и Lile4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
albertik 3 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 спс видел эту "волшебную кнопку" но настроить не смог за тему спс помогла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 просто золото :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 На руофе только так и ищут)) Нет никакого флуда в чат о наборе в пати... ибо в чат там пишут только спамеры :D EHOTNK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 даешь повторные анонсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 на оффе удобней было открыл поиск и не читаешь бешеный чат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.