Gordegon 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ребятки, кто знает, не подскажете где можно лукарем соло фармить в условиях х10? Как знаю на Ящерах можно. И еще, как лукарь на ранних лвлах выносит катакомбы? Заранее спасибо за ответы. MaStaKiLL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 ну на х10 для прокачки не возникнет наверное проблем, а дальше ток ДВ и лоа правда я хз как там луком MaStaKiLL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 ну на х10 для прокачки не возникнет наверное проблем, а дальше ток ДВ и лоа правда я хз как там луком Ну так меня же интересует лук) MaStaKiLL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ну так меня же интересует лук) вот в начале дв будет норм и книжки как раз пофармиш вместе с атт, в остальных местах на ДВ я хз как там луком не очень если ток консту искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 вот в начале дв будет норм и книжки как раз пофармиш вместе с атт, в остальных местах на ДВ я хз как там луком не очень если ток консту искать Ага, я понял где, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Ребятки, кто знает, не подскажете где можно лукарем соло фармить в условиях х10? Как знаю на Ящерах можно. И еще, как лукарь на ранних лвлах выносит катакомбы? Заранее спасибо за ответы. на ранних лвлах в катах не так уютно, можно попробовать в обычных локах где падают хербы, ну а как качнешься соло лока по сути одна, лизардманы, остальные хай локации для пати а можно еще покачаться на маленьких дракосах в дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.