qJessica 53 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Ну не знаю , шанс бомбера 2-5% появления :? Нужно примерно ~50 костей что б вызвать 1-го бомбера . Мб вы хоть немного шанс увеличите ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A1an 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Бомбер был гемором,что на х70,что тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 ничего менять ненадо, обилие веспер пух еще хуже для сервера чем геморой связанный с их получением.... umasik, LilVamp и Ester 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Ну не знаю , шанс бомбера 2-5% появления :? Нужно примерно ~50 костей что б вызвать 1-го бомбера . Мб вы хоть немного шанс увеличите ? Эти 50 костей на дракосах выбиваются за пол дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 160+ костей на одного бомбера =DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyan 14 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 я на Аверии играю начиная с х50 сервера и каждый раз НА КАЖДОМ СЕРВЕРЕ создаются темы о проблеме вызова бомбера. Админы, может вы все-таки глянете и выставите всем РБ одинаковый шанс появления? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 я на Аверии играю начиная с х50 сервера и каждый раз НА КАЖДОМ СЕРВЕРЕ создаются темы о проблеме вызова бомбера. Админы, может вы все-таки глянете и выставите всем РБ одинаковый шанс появления? Ага, и сервер утонет в доступных переточенных веспер стволах... Потом Вы же будете орать "Аааа, экономика по пизде пошла, админы сделайте что нить..." Clitcat, COT, Modestep и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 По дефолту шанс вызова бомбера очень мал Против каких либо изменений касающихся рб к квесту "Именем легенды" COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 По дефолту шанс вызова бомбера очень мал Против каких либо изменений касающихся рб к квесту "Именем легенды" По какому дефолту? На Руоффе шанс вызова всех об одинаков . Но я против поднятия шанса на Бомбера тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BO3ME3DUE 5 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 20 костей потратили и забили мы на бомбера. Ждали пока "ТОП" паки это сделают за нас XD. Вчера уже с веспер пухами были без всяких проблем . Спс ребятам с EnemyDown за пушечки XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 20 костей потратили и забили мы на бомбера. Ждали пока "ТОП" паки это сделают за нас XD. Вчера уже с веспер пухами были без всяких проблем . Спс ребятам с EnemyDown за пушечки XD неужели застили у клана ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 По какому дефолту? На Руоффе шанс вызова всех об одинаков . Но я против поднятия шанса на Бомбера тут Откуда такая инфа что на руоффе шанс появления каждого рб одинаков? На оффстериосе играл? Знаю тут один птс сервер, где шанс появления бомбера так же невысок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Откуда такая инфа что на руоффе шанс появления каждого рб одинаков? На оффстериосе играл? Знаю тут один птс сервер, где шанс появления бомбера так же невысок. Я говорю про Руофф а то что ты с гавностериоса пришёл это видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mendeed 15 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Н Откуда такая инфа что на руоффе шанс появления каждого рб одинаков? На оффстериосе играл? Знаю тут один птс сервер, где шанс появления бомбера так же невысок. На ван холтере например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Н На ван холтере например. Доказательства? Я вот могу сказать, на кадмусе убивал рб с 1 удара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.