fabregas 36 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Я говорю про Руофф а то что ты с гавностериоса пришёл это видно Когда ты шутишь, где-то грустит один Женя Петросян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4rtdolbaeb 9 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 вы че дауны? на руофе шанс вызова бомбера точно так же наименьший из всех рб ( так же как на любой нормальной птс сборочке ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Нужно примерно ~50 костей что б вызвать 1-го бомбера . не зря же он называется бомбер:D Raistlin и МАГотБога 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykki 4 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 на птс сборках бомбер такой же геморой, хз о чем вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BO3ME3DUE 5 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 а на каком РуОффе сейчас ХФ стоит ? вы где такие данные берёте по поводу шанса Бомбера? Последний ХФ,где я играл, это Абисс х10 , Птс сборка - шанс бомбера тоже маленький . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Я говорю про Руофф а то что ты с гавностериоса пришёл это видно На руоффе шанс бомбера 3% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 На руоффе шанс бомбера 3% На много чаще там выпадает чем не на птс сборках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mendeed 15 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Доказательства? Я вот могу сказать, на кадмусе убивал рб с 1 удара. Я тебе цифры говорил? Какие пруфы? Я в сокращенной форме написал, что на вх не было проблем с бомбером. Как тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mendeed 15 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 На руоффе шанс бомбера 3% Пруф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3A9LL 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 c 10 костей 3 бомбера вчера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 c 10 костей 3 бомбера вчера) хнык везет же... и да такую инфу надо продовать де бомбер за 500 кк)))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3A9LL 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 хнык везет же... и да такую инфу надо продовать де бомбер за 500 кк)))0 палилки заводи и смотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Я тебе цифры говорил? Какие пруфы? Я в сокращенной форме написал, что на вх не было проблем с бомбером. Как тут. Я тебе в сокращенной форме могу написать все, что угодно. #кансел у сорка на оффе снимал от 1 до 20 бафов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mendeed 15 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Я тебе в сокращенной форме могу написать все, что угодно. #кансел у сорка на оффе снимал от 1 до 20 бафов. Лучше, не пиши ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilVamp 65 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 160+ костей на одного бомбера =DDD а вызовешь так еще и состилят ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.