De11man 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 убить бомбера значит пройти эту игру, вызов на рб шанс ппц как мал так еще и получат итам добившая группа, вы просто орете. Как только появляется бомбер на всю округу орут что бомбер стоит и туда бегут человек 100 и это нормально вы думаете? при том что ты стоишь в пати где хилы заливы и баферы которые урона не наносят, а к вам прибегает пачка где всего свс бд и баф и остольные ДД и как добивать рб скажите мне)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
De11man 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Гномы вас вообще берут на 7 рб? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
De11man 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 фарм рб эффективен только миликами или сумонерами, маги лесом идут ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 такой бред редкостный, собирайте фарм пак из рандомов, добивайте рб, или ты наивно пологаешь что раз ты новичек админ тебе пуху подарит. Чувак,и задроты выбивали кв с корейским рандомом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMakS 88 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Собрали мы значит сегодня фарм пак на 7рб ,приходим на место,а там уже какая-то пати бьет бомбера.Ну мы долго не думали и отжали его.Она конечно предлагали нам 200кк за то,что бы им его отдали:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 хз пасаны , фармил седня 7 рб, пришел купер с пачкой , написал ЩАС вызову бомбера, 1кость=1 бомбер, взял меня в пак убили рб я с пухой все нарм:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iG1mnast 24 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 хз о чем, от 3 часов ночи вот до сейчас 1 бомбер, все нормально все спят, и я ложусь завтра доделаю и будет веспер zZzZz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 хз забил нах на этот проклятый кв купил ствол:) то время что потратил на этих бомберов больше бы нафармил ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.