Голод 358 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Увидел вчера плащ на персонаже в "D-грейде" или "C-грейде", точно не помню. Конечно если я, не ошибаюсь в увиденном, пожалуйста ответься: С какого грейда эквипа можно носить плащи, и какие? Заранее, благодарю! Evasko, Uniko13 и Гимназия 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 S80+ грейда - все плащи в Альт+Б. Банановая девица :3 Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 S80+ грейда - все плащи в Альт+Б. Значит, всё таки ошибся... Жаль... Вопрос по старой теме: возможно ли ввести лоу грейд плащи, для драконика, ИК и т.п.? Уверен есть множество игроков, разделяющие моё неравнодушие к "Драк сэту" больно привлекательный) Uniko13, Гимназия и Evasko 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 С какого грейда эквипа можно носить плащи, и какие? Можно с любого, без штрафа с ы80+ =) Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 S80+ грейда - все плащи в Альт+Б. а не кажется вам что это дисбаланс? что можно надевать на любой сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Увидел вчера плащ на персонаже в "D-грейде" или "C-грейде", точно не помню. Конечно если я, не ошибаюсь в увиденном, пожалуйста ответься: С какого грейда эквипа можно носить плащи, и какие? Заранее, благодарю! Все кроме "праздничных" с 80 лвл. "праздничные" не дают штраф вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 а не кажется вам что это дисбаланс? что можно надевать на любой сет обычные плащи же никаких прибавок не дают, кроме как визуального ., поэтому и нет дисбаланса как такового, только если это не касается тех, которые что-то да имеют, типо лимита веса, это согласна, только на те сеты, что предусматривают ношение плащей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Все кроме "праздничных" с 80 лвл. "праздничные" не дают штраф вообще. На праздничных написано S80 разве нет? У меня уникальный альт Б магаз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 На праздничных написано S80 разве нет? У меня уникальный альт Б магаз? я что то говорил про написанный грейд?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 я что то говорил про написанный грейд?) ну обычно если на шмотке написано например Ы80 то она с 80 лвл а если ее на 79 одеть то будет штраф я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 ну обычно если на шмотке написано например Ы80 то она с 80 лвл а если ее на 79 одеть то будет штраф я хз Да ну нафиг. А я думал это обозначение на каком лвле тебе хватит бабла что бы купить эту шмотку. Ты явно меня обманываешь. Давай пруф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Да ну нафиг. А я думал это обозначение на каком лвле тебе хватит бабла что бы купить эту шмотку. Ты явно меня обманываешь. Давай пруф. Очевидно тебе пруф нужно выложить где ты на 40 лвл одел 80 плащ и у тебя нет штрафа. Я конечно могу чего то незнать на счет конкретно тех плащей о которых речь идет. Если предаставиш такой скрин то скажу что я нуб, незнал и извинюсь. А так смысла нет диалог продолжать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Очевидно тебе пруф нужно выложить где ты на 40 лвл одел 80 плащ и у тебя нет штрафа. Я конечно могу чего то незнать на счет конкретно тех плащей о которых речь идет. Если предаставиш такой скрин то скажу что я нуб, незнал и извинюсь. А так смысла нет диалог продолжать. Да мне не нужны твои извинения. Зайдешь в игру и проверишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 обычные плащи же никаких прибавок не дают, кроме как визуального ., поэтому и нет дисбаланса как такового, только если это не касается тех, которые что-то да имеют, типо лимита веса, это согласна, только на те сеты, что предусматривают ношение плащей. дисбаланс в том, что пацаны надеют на дк сеты плащи с 80 уровня с п дефом 60 (около 120-200 с бафом) идет вывод что уже стандарт дпс физам немного урезан. Хочешь плащ делай сеты на которые разрешены плащи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 дисбаланс в том, что пацаны надеют на дк сеты плащи с 80 уровня с п дефом 60 (около 120-200 с бафом) идет вывод что уже стандарт дпс физам немного урезан. Хочешь плащ делай сеты на которые разрешены плащи если так, то да, это фигня, нужно сделать ограничение на ношение, тут получается даже если шмот снимешь, плащ висит:-) Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.