automatic 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Странно, что я не нашла такой темы, ее самую первую должны были создать :D Галерея сервера х10 В общем, скрины с вашими прекрасными чарами, с PvP, GvG, да даже, если вам кажется, что вы волшебно зафармили вон-того гремлина. Собираем все в одном месте, чтобы было что вспомнить. P.S. За качественные скрины со стартовых локаций в первые часы старта буду давать репутацию;) Поехали. Только сервер х10. Для остальных серверов ищите темы в соответствующих разделах. BloddNorM, Голод, МиссКрафте и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 [spoiler=Валера на дискотеке)] фигня,но начну LilVamp, МиссКрафте, BloddNorM и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 [spoiler=Валера на дискотеке)] фигня,но начну Валера забивай!:) Evasko, Гимназия и BloddNorM 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 топ скрины, от топ нуба (пока что нуба. Конечно если не привыкну к титулу):-):D Evasko, Uniko13, Гимназия и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 просто есть общая тема лордом сделанная, может туда все кидали свои скрины:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Валера забивай!:) не,не,чувак,я пацифист)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 не,не,чувак,я пацифист)))) может он про гвоздь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 может он про гвоздь:D дааа,ток я на дискотеку с молотком не хожу- я же пацифист)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 дааа,ток я на дискотеку с молотком не хожу- я же пацифист)))) гвозди жалко:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 гвозди жалко:cry: шта простите?,гвозди то чем страдают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 шта простите?,гвозди то чем страдают? ну так, если чувак просил гвозди забивать, что ж их жалеть, я к тому, короче, что ты воду мутишь:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 ну так, если чувак просил гвозди забивать, что ж их жалеть, я к тому, короче, что ты воду мутишь:confused: неее,это ты чем то по утрам балуешся, раз гвозди жалеешь))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 неее,это ты чем то по утрам балуешся, раз гвозди жалеешь))))) просто я хочу вернутся к ней, той единственной и неповторимой, моей любимой:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 просто я хочу вернутся к ней, той единственной и неповторимой, моей любимой:inlove: [ATTACH=full]52370[/ATTACH] вернись же))) она по-любому страдает без тебя)))) Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Тут может быть ваша реклама. Голод, COT, AngelOfFire и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.