LifeStealer_777 199 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 зачем делать фрапс с курсором, если таргет идет все равно по зру? зру зру зру зру зру зру зру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 pov: mm clan: league content: пвп дк сетов info: no heal, recharge, spiritshot animation, lags https://www.youtube.com/watch?v=Nr0t7E4NyeY Как 1 трэк называется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 зачем делать фрапс с курсором, если таргет идет все равно по зру? я думаю тебя даже мать дома таргетит по зру,ебанутый параноик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 лично я кикнул бы его, сажать таких раков на магов - это полный забей. попросите у фг скрипты что ль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 а не, досмотрел до конца теперь, в последнем пвп и правда скрипты появились у него, мушкой клацает в одном месте, а таргеты чудесным образом сами берутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 это видео нужно разделить на ДО и ПОСЛЕ, как рекламу софта. в начале он бегает как конченый долбаеб и почти не стреляет, а потом начинает тащить! Uncle, Я Покакала, YesMyLord и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я Покакала 14 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 это видео нужно разделить на ДО и ПОСЛЕ, как рекламу софта. в начале он бегает как конченый долбаеб и почти не стреляет, а потом начинает тащить! тоже понравилось как воин под конец преобразился и восстал)))))))))) и таргеты пошли и апм вырос))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raqoraq 6 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 это видео нужно разделить на ДО и ПОСЛЕ, как рекламу софта. в начале он бегает как конченый долбаеб и почти не стреляет, а потом начинает тащить! ебать, да ты просто конченный осколок унитаза. з.ы. ирония судьбы: пацаны пошли подальше от петишеров и прочих масей, но макнулись туда, где ситуация с этим гораздо хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 ебать, да ты просто конченный осколок унитаза. з.ы. ирония судьбы: пацаны пошли подальше от петишеров и прочих масей, но макнулись туда, где ситуация с этим гораздо хуже. А ты видимо точно такой же конченный рукожоп, как и автор темы, который за 5 + лет игры, без софта даже таргет брать не научился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raqoraq 6 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 А ты видимо точно такой же конченный рукожоп, как и автор темы, который за 5 + лет игры, без софта даже таргет брать не научился? пруфанешь, что я юзаю софт или хотя бы играю в л2 вообще? ohh w8, ты же не сможешь((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 зр на яве это ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 за бонус респектище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 трек 228КОТИК1488 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 пруфанешь, что я юзаю софт или хотя бы играю в л2 вообще? ohh w8, ты же не сможешь((( Какие пруфы? Я знать не знаю кто ты такой и мне нет до тебя дела. Выводы мои сделаны на основании того, что ты защищаешь автора темы=значит ты такая же рукожопскаясофтомразь как и он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Что и следовало ожидать,без пакетника-похож на инвалида ! з.ы.Наряду с Верлоком-одна из самых слабых маг пачек на х3 ! зачем делать фрапс с курсором, если таргет идет все равно по зру? лично я кикнул бы его, сажать таких раков на магов - это полный забей. попросите у фг скрипты что ль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.