kronas 11 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Есть уже на торрентах Battlefield Hardline? если качали дайте ссылку пож, я чтот найти не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 скайрим и только скайрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Батла не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kronas 11 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Батла не очень. комп не тянет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 комп не тянет? Шуточки 95-го года, оценил. :thumbsup: если я скажу, что она тянет на максе в uhd - станет легче? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kronas 11 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Шуточки 95-го года, оценил. :thumbsup: если я скажу, что она тянет на максе в uhd - станет легче? ты мне лучше фастом торрент ищи а не бредом темку засоряй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 ты мне лучше фастом торрент ищи а не бредом темку засоряй Быстро с аверии, решительно нахуй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kronas 11 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Быстро с аверии, решительно нахуй! еблан? хотя можешь не отвечать, это и так понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 еблан? хотя можешь не отвечать, это и так понятно Я пожалуй отвечу. Тебе тут никто ничем не обязан, выбирал бы тон по скромнее. И таки да, ты еблан. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 скайрим и только скайрим Хз сделал себе топ эквип на 57 левеле и убивал всех с 1го выстрела, как-то неинтересно стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюшик 5 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Скайрим форевер + Батла Бед Компани 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 поиграй лучше в battlefield 1943 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kronas 11 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Я пожалуй отвечу. Тебе тут никто ничем не обязан, выбирал бы тон по скромнее. И таки да, ты еблан. ;) вот ды дурачок то, какой в пизду тон? :D я черканул, рабы пусть ищут торрент в том числе и ты уебище, бомж ты сам набрался смелости что то вякнуть в моей теме, а я этого не одобряю, ты хуйня подзалупная совсем страх потеряла ебальник свой раскрывать? давно ссаной тряпкой по ебалу не получал? и да стрелки косить это ты мастер, пять балов, отморозился :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 вот ды дурачок то, какой в пизду тон? :D я черканул, рабы пусть ищут торрент в том числе и ты уебище, бомж ты сам набрался смелости что то вякнуть в моей теме, а я этого не одобряю, ты хуйня подзалупная совсем страх потеряла ебальник свой раскрывать? давно ссаной тряпкой по ебалу не получал? и да стрелки косить это ты мастер, пять балов, отморозился :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ещё что-то есть чего я не знаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kronas 11 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Ещё что-то есть чего я не знаю? ой малой да ты много чего не знаешь раз таким дебилом вырос опять же таки дурачок, мороз не раз меня спасал ВлажныеКачели 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.