NotUser 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 ой малой да ты много чего не знаешь раз таким дебилом вырос опять же таки дурачок, мороз не раз меня спасал Ну, пунктуацию ты точно не знаешь. Наверное брат Сильвера, мертвого и гея. Но ниче, не переживай, люди и не с таким живут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kronas 11 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Ну, пунктуацию ты точно не знаешь. Наверное брат Сильвера, мертвого и гея. Но ниче, не переживай, люди и не с таким живут. чтот ты ебло раскрываешь не по теме, своих родственников то сюда не приписывай. Кстати даун можешь купить мне батлу в ориджине и дать ак, только фастом, я ждать не люблю если действительно не хочешь получить ссаной тряпкой по ебальнику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 чтот ты ебло раскрываешь не по теме, своих родственников то сюда не приписывай. Пальцами же печатаю, да и вполне по теме. А с теми дегенератами у тебя на много больше общего. Например манера общения, чем вам плох падик с яжкой и пивасиком? Почему вы, уебни, лезете в интернет? Зы, обращения выделяются запятыми. Не благодари. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kronas 11 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Пальцами же печатаю, да и вполне по теме. А с теми дегенератами у тебя на много больше общего. Например манера общения, чем вам плох падик с яжкой и пивасиком? Почему вы, уебни, лезете в интернет? Зы, обращения выделяются запятыми. Не благодари. даун с педиком на аве, чем тебе не понравилась манера моего общения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 даун с педиком на аве, чем тебе не понравилась манера моего общения? Хамство, мат, заезженные оскорбления, не дальновидность и тупость. Действительно, чем же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 даун с педиком на аве, чем тебе не понравилась манера моего общения? Господин лошок, вы слились штоле? Что-то так браво начал и так быстро лохонулся. Стыдоба, зачем вообще из под шконки вылазил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.