snake10 556 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Почему победители гвг турнира х55 не могут зайти в соа?кроме еджа DDDD Давайте обсудим JohnRichmond и JackDantist 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 говорят 4 берна на старте юзлесс или все же нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Artemqa zaika Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 мне кажется артемка тянет пати на дно NaParovoze, LifeStealer_777, lKr0ze и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insation 12 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мне кажется мы 10 часов были в бане,а 10 секундные гавнари почувствовали силу )))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ну это такое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мне кажется мы 10 часов были в бане,а 10 секундные гавнари почувствовали силу )))))))))))))))))))))))))))))))))) зачем ты пак в низ тянешь? я думал янз будет 3 магом, а оказывается ты... snake10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мне кажется мы 10 часов были в бане,а 10 секундные гавнари почувствовали силу )))))))))))))))))))))))))))))))))) хорошо контролишь мага:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 хорошо контролишь мага:thumbsup::thumbsup::thumbsup: ты дохнешь первый в каждом пвп,имея гандикап в 10 часов фарма )))))))))))))))))))))))))))))))))))) поучи меня контролить за мага,ведь ты не терпел от меня на рпг без потерь например и не прился по кд ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 ты дохнешь первый в каждом пвп,имея гандикап в 10 часов фарма )))))))))))))))))))))))))))))))))))) поучи меня контролить за мага,ведь ты не терпел от меня на рпг без потерь например и не прился по кд ))))))))))))))))))))))))) зачем ты пак в низ тянешь? я думал янз будет 3 магом, а оказывается ты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 ты дохнешь первый в каждом пвп,имея гандикап в 10 часов фарма )))))))))))))))))))))))))))))))))))) поучи меня контролить за мага,ведь ты не терпел от меня на рпг без потерь например и не прился по кд ))))))))))))))))))))))))) тебе должно быть стыдно что мы в 2 мага с А бижой убиваем ваших 3 хз так что контроль норм,больше врыва в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 не крозян,слабовато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 тебе должно быть стыдно что мы в 2 мага с А бижой убиваем ваших 3 хз так что контроль норм,больше врыва в пвп картавый,ну ты слишком тупой,пожалуй не буду тебе отвечать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 не крозян,слабовато ну согласись, должно задеть, когда говорят, что янз 2, а ты 3 snake10, LifeStealer_777, GooDCat и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.