mertv12345 54 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 хз я всегда легитом был Не Ври Малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Шушик как у тебя успехи? Я стартанул в 19:00 вчера запомни этот день. у меня норм, мне как всегда мои африканские друзья забанили трейн которым я собирался становится святым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 у меня норм, мне как всегда мои африканские друзья забанили трейн которым я собирался становится святым У Меня Лучше История. Сгорел Комп Дал Пла Гетприсе В Итоге Щас 5 Или 6 День Сервера Пацаны 80 Лвл. Я Вчера Зашёл Напал На Гетприсе Он Убежал Бросив Пак Как Янукович Свою Страну Везде В Инвизе Сидит Прячиться. Выбили Дб В Лабе Выкинул В Руне На То Кто Подберёт Подобрал Рандом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 У Меня Лучше История. Сгорел Комп Дал Пла Гетприсе В Итоге Щас 5 Или 6 День Сервера Пацаны 80 Лвл. Я Вчера Зашёл Напал На Гетприсе Он Убежал Бросив Пак Как Янукович Свою Страну Везде В Инвизе Сидит Прячиться. Выбили Дб В Лабе Выкинул В Руне На То Кто Подберёт Подобрал Рандом. ну гетприсе умеет накалить ситуацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 ну гетприсе умеет накалить ситуацию Я Бы Ножом Его Пырнул Сел Бы В Тюрьму За Это Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Я Бы Ножом Его Пырнул Сел Бы В Тюрьму За Это Хз. -Наколи мне кольщик купола -Рядом, чудотворный крест с иконами -Чтобы играли там колокола -С переливами и перезвонами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Я Бы Ножом Его Пырнул Сел Бы В Тюрьму За Это Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 [ATTACH=full]52455[/ATTACH] Чё Ты Малйо Кидаешь Эту Картинку Или Ты Думаешь Эта Я? Ку Ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 -Наколи мне кольщик купола -Рядом, чудотворный крест с иконами -Чтобы играли там колокола -С переливами и перезвонами Красава Шушик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.