VSA 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Брат играет на серве, решил побегать тут от скуки... Перса еще нет, ибо считаю, что лучше норм игрок и подождать 1-2 дня, подкачать, чем раскаченный рак, который будет строить из себя Рембо или скиллового парня, да и выберу перса под ваши нужды. О себе: 22 года, опыт игры в ЛА 6 лет (сервы в основном от х5-х20), Пт могу держать с 20(22)-02(04) ( как пойдет дело), сижу офпрайм. Играю за Саппорт (заливки, бд/свс), предпочтение бы отдал за заливку, рассмотрю другие варианты. Сдержан, усидчив, целеустремлен, исполнителен. От Кп жду: Помощи в игре, общения, фана, соблюдение ПТ, адекватности, слаженности, знания своего класса, нормальное содержание пт (без я покурить, мне маму встретить, я писать, какать, сбор на тп через 2 мин, а он 5 % докачивает, шмот в вх кидает, а нас ипут вары пока он тупит, куда пойдем, что будем делать и т.д... ) Не хочу впустую убивать свое время. Предложения писать в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weekend 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 вот я бы тоже поискал кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fujitsu 2 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-КП-физ-пак-кривой-до-жопы.10698/ может заинтересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSA 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Где же вы парни, что устили от нытиков и желающие в прайм ен е**ланить а играть без тормозов? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSA 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 В сфере последних дней и предложений... есть ЕЕ и БП пойду за них или реролл в необходимый клас. Требование одно -НОРМАЛЬНОЕ КП. (зае...ся качать разных персов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fujitsu 2 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 пиши в пм на ник Fujitsu или стучи в скайп mykolapro Места есть ЕЕ,БД ВАРК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSA 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Дрим тим где ты? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.