n0thing 13 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Добрый день! Очень порадовадовало, что вы сказади в теме "Фризы", они не то чтобы единичны, они просто жутко повсеместны и АБСОЛЮТНО у всех и каждые 2-4 минуты на сервере! Начались они ровно с открытия х10!!! Играть невозможно! Уже такая же ситуация была, никакие ваши релоги и минималки не помогут. Просто нам отдали какой-то доисторический канал, а все мощности ушли на новенький сервер х10!!! Лично я не имею никакого желания играть, просто сервер добиваете, хотя народа прилично стало возвращаться. Уж лучше сервер вообще закройте, чем так мучить людей. HeroicFatality, Instrellia, Taskedo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 В ближайшее время подключим х55 к новому каналу, что исправит проблему фризов и лагов на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Добрый день! Очень порадовадовало, что вы сказади в теме "Фризы", они не то чтобы единичны, они просто жутко повсеместны и АБСОЛЮТНО у всех и каждые 2-4 минуты на сервере! Начались они ровно с открытия х10!!! Играть невозможно! Уже такая же ситуация была, никакие ваши релоги и минималки не помогут. Просто нам отдали какой-то доисторический канал, а все мощности ушли на новенький сервер х10!!! Лично я не имею никакого желания играть, просто сервер добиваете, хотя народа прилично стало возвращаться. Уж лучше сервер вообще закройте, чем так мучить людей. Чёт ты горячишься) Не надо ничё закрывать) Не слушайте его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 В ближайшее время подключим х55 к новому каналу, что исправит проблему фризов и лагов на сервере. отвечаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Добрый день! Очень порадовадовало, что вы сказади в теме "Фризы", они не то чтобы единичны, они просто жутко повсеместны и АБСОЛЮТНО у всех и каждые 2-4 минуты на сервере! Начались они ровно с открытия х10!!! Играть невозможно! Уже такая же ситуация была, никакие ваши релоги и минималки не помогут. Просто нам отдали какой-то доисторический канал, а все мощности ушли на новенький сервер х10!!! Лично я не имею никакого желания играть, просто сервер добиваете, хотя народа прилично стало возвращаться. Уж лучше сервер вообще закройте, чем так мучить людей. на х10 тоже такая хрень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 наконец-то) а то фризы заманали,сил нет. n0thing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 наконец-то) а то фризы заманали,сил нет. Какой милый котейка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 отвечаешь?) Да я тебя *ля буду! ;D n0thing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0thing 13 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 на х10 тоже такая хрень хм, а я думал там все шик и блеск) как этобыло у нас, буквально неделю назад! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 хм, а я думал там все шик и блеск) как этобыло у нас, буквально неделю назад! да с открытия такая шняга на х10 происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 наши молитвы были услышаны!! n0thing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0thing 13 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 наши молитвы были услышаны!! да, спасибо админам!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.