forzeart 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ребят, скажите, что делать со старта на 1 уровне? куда идти, какие квесты брать и.т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleDeath 19 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 качайся до 6 лв, потом тп в камаль, если хочеш делай квест на соски бронь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleDeath 19 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 вообщем я играла без па, на 50 лвл купила профу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleDeath 19 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 на 40 лвл квест кусто в кузнице гирана незабудь P.S. если чесно, я пишу лиш потому что мне за сообщения добавляют аверы, мне на самом деле обсалютно без разницы как ты будеш качаться ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forzeart 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 вообщем я играла без па, на 50 лвл купила профу ) до 50 лвл без проф бегала?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleDeath 19 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Могу ещё вот так написать для авер, просто Уууу :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMakS 88 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Могу ещё вот так написать для авер, просто Уууу :Р Ну в принципе все равно верно расписала :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleDeath 19 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 до 50 лвл без проф бегала?) Да, я спойлом играю, в круме нафармиле и на 51 лвл купила профу, что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleDeath 19 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Уточню, 2 профу на 51 купила, 1 профу купила на 40 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleDeath 19 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Аверки Аверки, неуспеваю принимать оповещения, пишите пишите ребят, я готова отвечать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Да, я спойлом играю, в круме нафармиле и на 51 лвл купила профу, что не так? о я тоже спойлом играю колеги :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Аверки Аверки, неуспеваю принимать оповещения, пишите пишите ребят, я готова отвечать ))) в игре больше заработаешь:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleDeath 19 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 в игре больше заработаешь:oops: Пока делаю тп с локации, пишу тут, одно другому не мешает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.