iLonelyDay 10 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ranive' date=' post: 1276439, member: 1"']Уже заливается база данных, на новом сервере, в скором времени запустим. Точных сроков дать не могу, но думаю не более 40 минут. окей,спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ну правда скажите, без шуток ты меня уморишь), пантеон аверии нужно знать в лицо:p flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleDeath 19 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 пьющая баба - горе в семье Да, тебе не позавидуешь, крепись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bergamot 6 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 ранив апдейтить нужно будит или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0thing 13 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 как так можно с девушкой говорить. если ваша правая рука позволяет вам так себя вести, это не значит, что другие девушки достойны этого. Ранив - это гл админ, на сколько я понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 серв подняли го крабить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 как так можно с девушкой говорить. если ваша правая рука позволяет вам так себя вести, это не значит, что другие девушки достойны этого. Ранив - это гл админ, на сколько я понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1xpeh1 5 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Ranive' date=' post: 1276439, member: 1"']Уже заливается база данных, на новом сервере, в скором времени запустим. Точных сроков дать не могу, но думаю не более 40 минут. Я купил 300 аверов, а передать на персонажа х55 не могу. Подскажите в чём проблема?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.