mode 1446 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Так ладно, продам спойла с сабом свс, пишите в пм, дам скайм ..... а там договоримся Ок Да? Даешь в ПМе скайп, тебе пишут, ты предлагаешь рубли, тебя закидывают в раздел жалоб и банят. Перса на х10 актуальнее продать за адену щас, чем за реальную валюту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 еть желание поменять на бп нубл 81/75/75/70 6/7 костей с мастер аккаунтом и мылом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chittaksuka 1 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 с мастер аккаунтом и мылом? ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 ага ну я в принцепе не против=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chittaksuka 1 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 ну я в принцепе не против=) гаранта ищи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 гаранта ищи тут гаранта как помню не нужно.. все делайте через личную перепуску на форуме.. Это вам гарант, если не прав то поправьте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 тут гаранта как помню не нужно.. все делайте через личную перепуску на форуме.. Это вам гарант, если не прав то поправьте. согласен давай в лс обменяемся (за меня snake слово закинет что не кину) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 согласен давай в лс обменяемся (за меня snake слово закинет что не кину) чем ты будешь со мной обмениватся, я ничего не продаю не покупаю., снаке не верю, он скаманул у меня 15 костей, которые упали с моего моба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 чем ты будешь со мной обмениватся, я ничего не продаю не покупаю., снаке не верю, он скаманул у меня 15 костей, которые упали с моего моба. не тебе писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
harmful 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 не тебе писал отпиши в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effecto 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Да это просто смешной человек)))) не покупайте тут ничего))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chittaksuka 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 не тебе писал напиши в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Да это просто смешной человек)))) не покупайте тут ничего))) чем смешной? тем что убого пак фейлится каждые пол часа? уйди с темы не позорься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 продам сорка аверы\адена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
harmful 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 продам сорка аверы\адена свой ник в игре отпиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.