Eclipsee 361 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Данный человек при мне продавал некра на х70, через 3 дня, когда он заметил, что на персонажа не заходят, восстановил к нему доступ и пользовался. Будьте осторожны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Данный человек при мне продавал некра на х70, через 3 дня, когда он заметил, что на персонажа не заходят, восстановил к нему доступ и пользовался. Будьте осторожны. зачем ты врешь? (ты так обиделся из-за адрика, что начинаешь врать, это как нужно опустится) брехня есть пруф человека который покупал некра на х70) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 зачем ты врешь? (ты так обиделся из-за адрика, что начинаешь врать, это как нужно опустится) брехня есть пруф человека который покупал некра на х70) Есть свидитель - хирург. При нас ты после продажи его заводил. Го про адрик не будем, ты там подкрысил, так что офнись про опустится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Есть свидитель - хирург. При нас ты после продажи его заводил. Го про адрик не будем, ты там подкрысил, так что офнись про опустится... Боже не неси бред, ты даун полупокерный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Боже не неси бред, ты даун полупокерный Окей, окей, главное, чтобы люди знали, мне ты можешь ничего не доказывать, сартирный оли фармер)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Окей, окей, главное, чтобы люди знали, мне ты можешь ничего не доказывать, сартирный оли фармер)) зартирный? выйди со мной на оли обосу за 20сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.