Paster5 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Ув. игроки решил уйти из сервера навремя) от безделия решил качать други чаров (нескольких качнул) " качаю чаров с 1го лвл на 76 (1 день если маг .2 дня если воин. 3 професию беру сам ) с вас руны и па " качаю токо за 300аверов писать прямо сюда или на почту " Paster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Размещай такие темы в трейд разделах, причем тут предложения по развитию сервера?? Переместила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Размещай такие темы в трейд разделах, причем тут предложения по развитию сервера?? Переместила. Парень развивает игроков сервера, все норм :D:D Vikden 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paster5 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Парень развивает игроков сервера, все норм :D:D Оплата в конце так ччто.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paster5 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Пожалуйста без флуда токо по делу) я утром встал мне скучно пока клиентов нету пешите незанет могу качать ваших чаров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Ув. игроки решил уйти из сервера навремя) от безделия решил качать други чаров (нескольких качнул) " качаю чаров с 1го лвл на 76 (1 день если маг .2 дня если воин. 3 професию беру сам ) с вас руны и па " качаю токо за 300аверов писать прямо сюда или на почту " Paster в игру зайди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paster5 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 в игру зайди отпеши "Paster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 хех) может кач и норм, но ты просишь акк, врядли кто тебе даст свой акк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paster5 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 хех) может кач и норм, но ты просишь акк, врядли кто тебе даст свой акк) 3 я дали качнул норм ) такто ак на почту реган пасс смеить неполучиться :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 а че сразу не качешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paster5 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 а че сразу не качешь? непонел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 непонел ну если я онлайн зачем акк брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paster5 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ну если я онлайн зачем акк брать? а как качать? все не флуди!!! я так качаю мне так удобео и быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Т А К Н А Д О 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 :D ПАРЕНЬ УМЕЕТ ахахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 хех) может кач и норм, но ты просишь акк, врядли кто тебе даст свой акк) В опасении скама вуден сета? Хотя какой на 1-м лвле вуден сет ....=/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения