NesQuick 42 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Здравствуйте дорогие участники проекта averia.ws,хочу сообщить вам,что я решил вернуться в игру после длительного перерыва связанного с прибыванием в армии.Надеюсь на новом проекте найти старых друзей и обзавестись новыми.Особый привет передаю бывшим сопартийцам,а именно Павлу и Шурику.GLHF. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILoveToMka 60 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Welcome ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleDeath 19 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Блин, мы тебя так долго ждали, мы очень рады что ты вернулся, но скажу честно, когда ты служил, и мы знали что ты защищаем нашу родину, мы прям спали спойкойно, мне даже кашмары не снились, лиш одни цветные сны, но когда ты теперь рядом, прям ещё безопаснее чувствовать себя будем, Добро пожаловать воин ) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 никто так просто не уходит с Л2))) fonGnus, QueenKatrin, AGABAL и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 никто так просто не уходит с Л2))) Хз я просто так ушел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Хз я просто так ушел точно? не ты ли в паке у Сахони? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 точно? не ты ли в паке у Сахони? неа я не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 неа я не играю я не играю..... уже как неделю)))) все!!! в завязке)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 я не играю..... уже как неделю)))) все!!! в завязке)) я на буржуйке поиграл недельку и потом забил, после того не играл) даже клиента нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 я на буржуйке поиграл недельку и потом забил, после того не играл) даже клиента нету) да эт фигня,времени мало прошло..... у меня тоже после буржуйки завязка была,целых две недели) аверия заманила смс-ками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilVamp 65 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Блин, мы тебя так долго ждали, мы очень рады что ты вернулся, но скажу честно, когда ты служил, и мы знали что ты защищаем нашу родину, мы прям спали спойкойно, мне даже кашмары не снились, лиш одни цветные сны, но когда ты теперь рядом, прям ещё безопаснее чувствовать себя будем, Добро пожаловать воин ) [spoiler=>_<] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleDeath 19 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Круто) Специально в 6 утра встал(а)??? COT и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 никто так просто не уходит с Л2))) пол года не играю :cool: [spoiler=упс]если не считать 1-2 часа в неделю на чужих персах:D но, зато сижу в доте, одно бросишь, что-то другое тянет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 даже клиента нету) Мне бы так... у меня он даже не один :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Мне бы так... у меня он даже не один :( У менЯ 3 клиента было, щас ток аверию скачал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.