Лисёнок 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Собственно продам залив на ТВ, твинки будут за Глудио. Первая волна будет заливатся представители Адена, вторая Гиран, третья Хейн Запись в пм Лисенок в игре или на форуме. Цена вопроса 20кк. С вас требуется быть он-лайн за 10 мин до начала ТВ, оплатить услугу(трейд не принимаю) покупаем сое у моего чара, не флудим в пати чат, только + при закрытие квеста, твинков сливаю только я, вы сидите на попе и получаете удовольствие. Ответы на часто задаваемые вопросы: 1 убийство катапульты в мой залив не входит 2 количество бейждиков за один залив 60-70 (если вам обещают 100+ скорее всего это розвод) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Eps, Nemertina, cenTr1no и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ник рено запиши в свой список клиентов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemessis 20 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ник Nemessis туда же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 За какой город уточните плис в лс А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 не лень было их качать,ради 20кк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Я их качала ради себя родной, после того как меня кинули на залив, желание у кого-либо заливатся отпало напрочь. А люблю что б все мои саппы тоже были ноблами и прочие няшки тоже собрать охота. Но за два часа ТВ я могу помочь и другим игрокам за небольшую награду, мне не сложно, а людям притяно ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Reynor, Буча, [ADM]Ranive и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1ght_force 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Запиши "Leonardo. Зареган за Хейн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Запиши "Leonardo. Зареган за Хейн я запишу но нужно будет подождать первые две волны залива;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1ght_force 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 я запишу но нужно будет подождать первые две волны залива;) да без проблем :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jN322 13 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 ник blooddemon i jN запиши,куплю залив)оба зареганы за аден Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 ник blooddemon i jN запиши,куплю залив)оба зареганы за аден хорошо, записаны А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellioon 10 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Забей слот на iRebellion1337 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Забей слот на iRebellion1337 забито:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SunRise 10 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 SunRise пжлс ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Обсудили:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения