Mak 89 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Запиши пожалуйста: Dina - Аден Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Запиши пожалуйста: Dina - Аден ответила в ПМ На данный момент есть места на залив в пати Гиран и Хейн, Аден только если во вторую волну А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ребят на данный момент еще одно место за Гиран и пять за Хейн, и воторая волна Аден, у кого попа не горит есть еще места;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Обновила первый пост! Ребята будьте бдительны!!! Если вам гарантируют 100+ бейждиков - это скорее всего розвод! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SunRise 10 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 SunRise за Аден Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 eLhorror Pravednik af0nya suz iAveria livka hurtpride пофик за кого рег за кого скажешь жду ответа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 SunRise за Аден за Аден есть место только 4 волну, если подойдет запишу eLhorror Pravednik af0nya suz iAveria livka hurtpride пофик за кого рег за кого скажешь жду ответа Нна прошолом тв была 5 волна, но не хочу тебя подставить(где ж ты раньше был:oops: ) Есть 1 место за Гиран (2 волна), 3 места Хейн (3 волна) и еще 3 места за Аден(4 волна, если SunRise cогласится), вот все что могу предложить, вроде ровно 7. Отпишите в лс на форуме, я пока гулять с ребенком на улицу, буду через час на связи:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 аден годдард? есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 На данный момент есть 1 место Гиран, 3 места Хейн и 3 места Аден, пишем;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 аден годдард? есть Нет, на данный момент не заливаю Гдд, на след ТВ если будет много желающих можно будет обсудить А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SunRise 10 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 кому Пм в 4ю волну? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 кому Пм в 4ю волну? писала в пм тебя не было Ребят, дико извиняюсь если кого-то не успела залить, проигнорила в пм или каким другим способом обидела. Для того что б вам эффектвно заливать мы с мужем сидим на 6 окнах, и в этот момент кто-то не может одно довести быстро и без геморроя, некоторые забывают аденку взять, много кто записывается и не являеться, или занимается своими делами, кроме того учитываем особенность сервера и его настроек, жуткие лаги во время ТВ, вот имеем то, что имеем. На прошлом тв залили 5 волн, на этом еле успели 3. :(Еще раз прошу извинений:( Скорее всего на следующий раз буду заливать только две волны.... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ого, семейный подряд=) Детей пора привлекать=) Спасибо за залив! Запиши на следующий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ого, семейный подряд=) Детей пора привлекать=) Спасибо за залив! Запиши на следующий. Ближе к ТВ пишите, там обсудим;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения